Меню

Композитором игры Medal of Honor стал знаменитый Рамин Джавади

Electronic Arts сообщает, что композитор Рамин Джавади (Ramin Djawadi) написал глубокий и эмоциональный саундтрек для современного боевика с видом от первого лица Medal of Honor. Известный своими работами в фильме «Железный человек», телесериале «Побег из тюрьмы» и ремейке героической истории «Битва титанов», Рамин Джавади привносит свой уникальный стиль в музыкальное оформление нового боевика EA, действие которого разворачивается в охваченном войной Афганистане. Саундтрек из игры Medal of Honor уже поступил в продажу в ряде Интернет-магазинов.

«Новая версия знаменитой игры всегда нуждается в новом подходе к музыке, – говорит Стив Шнур (Steve Schnur), исполнительный директор по музыкальному сопровождению и маркетингу EA, – Но для «перезапуска» Medal of Honor был нужен композитор, способный создать эпическую музыку для новой эпохи в истории этой игровой серии. Мастерство и интуиция, сделавшие Рамина Джавади одним из самых знаменитых молодых композиторов Голливуда, нашли достойное отражение в Medal of Honor. Это необычайно динамичная музыка. Мы очень гордимся этим сотрудничеством».
Впервые за одиннадцатилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Сюжет игры рассказывает о войне, увиденной глазами небольшой группы вымышленных героев. Medal of Honor познакомит игроков с Tier 1 Operator – сравнительно неизвестным спецподразделением, находящимся в подчинении высшего командования США и занимающимся выполнением самых сложных заданий. «Тот факт, что действие игры происходит в наши дни в различных уголках этой страны, требовал совершенно иного подхода к основной теме и ее стилистике, – говорит Рамин Джавади, – Это очень разносторонний саундтрек, который включает в себя как эмоциональные оркестровые композиции, так и динамичную современную музыку. Использование западных инструментов наряду с этническими помогает мне обозначить различные культуры».

«Создание музыки, которая отражает одновременно хирургическую точность и профессионализм отряда Tier 1 Operator и сокрушающую мощь большой военной машины стало уникальным испытанием. Музыка должна была течь и меняться, сопровождая большие сражения грохотом басов и электрогитар, а тайные операции – перебором струн и вокалом. Это как музыка к голливудскому боевику – только на стероидах», – добавляет Джавади.

В течение ограниченного времени владельцы PC из разных стран мира получат доступ к двум картам и двум динамичным режимам сетевой игры в открытом бета-тестировании (Multiplayer Open Beta) Medal of Honor, которое начнется 4 октября и завершится 7 октября в 23-59 (PST). Дополнительная информация опубликована на сайте www.medalofhonor.com/pcopenbeta.

Medal of Honor будет выпущена 14 октября 2010 года в России для PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360. Игра полностью переведена на русский язык

Комментариев нет

Добавить комментарий