Меню

Сотовый телефон немыслим без аксессуаров: bluetooth адаптеры и т.п. – SIVVA

Современный рынок мобильных телефонов имеет еще сравнительно небольшую историю. Тем не менее, назвать сегодня уже мобильный телефон роскошью нельзя. Хотя и просто средством связи тоже. Многофункциональный и удобный в обращении, доставляющий своему владельцу эстетическое удовольствие – вот какие требования предъявляются к средствам мобильной связи современным покупателем. И критерии, само собой, изменяются с развитием массовой культуры.

Чтобы все требования были соблюдены, производителям приходится делать все возможное. Правда, угнаться за современной модой не так то просто. Как невозможно соответствовать все возрастающим потребностям потребителя. Из данной ситуации потребитель сам находит выход, используя разнообразные аксессуары для мобильных телефонов. Выбор мобильных «примочек» широк. Увеличение спроса на подобные сотовые аксессуары имеет несколько причин.

Одна из них – защита от влаги, пыли и грязи. Вполне резонно использовать для этих целей различные чехлы, корпуса, специально приспособленные для хранения мобильных телефонов, и даже сумочки явятся удобным дополнением.

Оснащенные шнурками и держателями, эти аксессуары решат проблему транспортировки. Для синхронизации с ПК: загрузки музыки, видео, работы с фотографиями, подключения к Интернету – предназначены дата-кабели, инфракрасные и bluetooth адаптеры. В том случае, если телефон имеет съемную карту памяти, с помощью карт-ридера ее также можно подключить к компьютеру. Это очень важные приспособления для большинства пользователей мобильных телефонов.

Нововведение в правила дорожного движения – обязательное наличие гарнитуры hands-free. При этом водитель может подобрать себе или беспроводную гарнитуру или стереонаушники. О том, какое число разнообразных брелков, подвесок, аккумуляторов и зарядных устройств представляет сегодня рынок аксессуаров, говорить не приходиться. Розничная торговля аксессуарами для сотовых телефонов начинается с их производства и оптовой продажи в точки торговли. На рынке оптовых продаж аксессуаров особое место занимает торговая марка SIVVA. В ассортименте ее продукции полный комплект аксессуаров к мобильным телефонам: от наклеек и держателей, до гарнитур и клавиатур.

Вниманию предлагаются также новые продукты для российского рынка – адаптеры для двух сим-карт, позволяющие раз и навсегда решить вопрос выбора оператора связи, а также антенные адаптеры, осуществляющие связь телефона с внешней антенной, и, тем самым, усиливающие приём.

Основными преимуществами в работе компании SIVVA, а также гарантами ее дальнейшего процветания, являются контроль качества, постоянное увеличение ассортимента продукции и доступные цены.