Меню

Самосвалы КАМАЗ

Какой нам кажется идеальная компания, которая продает самосвалы?

Во-первых, такая компания является официальным дилером КАМАЗ и предлагает к продаже самосвалы КАМАЗ грузоподъемностью от 7 до 25 т. Самосвалы КАМАЗ давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны, благодаря простоте конструкции, широкой сети станций технического обслуживания и доступности запасных частей. На сегодняшний день это самые распространенные самосвалы в России. Благодаря проводимым заводом-производителем мероприятиям по улучшению качества выпускаемой продукции, самосвалы КАМАЗ практически не в чем не уступают лучшим мировым аналогам. Для КАМАЗа можно также подобрать нужные опции (установка усиленной рамы, кузова увеличенного объема, новой кабины и т.п.).

Во-вторых, все поставляемые самосвалы обеспечиваются гарантией и сервисным обслуживанием. Ведь даже купив хороший самосвал с гарантией, можно попасть в необычную ситуацию, после которой машине понадобится ремонт. Гарантийный ремонт КАМАЗа сэкономит вам немало денег.

В-третьих, в идеальной компании менеджеры должны сами прекрасно понимать, что такое самосвалы в общем и КАМАЗы в частности. Очень хорошо, когда кто-нибудь менеджеров ранее сам вплотную работал с этой техникой.
ТехЦентр “АвтоКАМ” занимается продажей и обслуживанием грузовой техники и спецтехники КАМАЗ уже далеко не первый день и полностью соответствует этим параметрам. Потому я считаю, что если понадобится купить КАМАЗ, обращаться стоит именно туда. Эти ребята знают толк в самосвалах.