Меню

Провод


 Кабель и провод – то, без чего жизнь в 21 веке невозможна. Провод — соединительный проводник, служащий проводящим соединением между источником тока и потребителем, а также между компонентами. Провода классифицируют по тому, как они проводят, по тому, какое у них поперечное сечение, важно то, из чего сделан материал проводника, какая у него изоляция, а также важные факторы это гибкость и устойчивость. Из общего курса физики, можно посчитать сопротивление по данным формулы любого базового учебника. В эту формулу входит сопротивление R, измеряемое в Ом-ах, удельное сопротивление “ро”, длина “эль” и поперечное сечение “эс”. Провод бывает медный, высокого сопротивления, монтажные провода.

 Компания ЗАО “СИ” уже более десяти лет производит и поставляет комплексы оборудования для прокладки и замены всех кабелей и проводов любыми известными на сегодняшний день способами. Натяжное и тормозное оборудование. Лебедки для прокладки кабеля и провода в траншею. Любые решения. В 21 веке незльзя применять даже технологии, которые были в ссср или другие десятилетия назад. Тянуть провод и кабель трактором категорически запрещается. При таком видек монтажа провода существует очень большая вероятность разрыва или других повреждений провода, который стоит немалых денег или переделок. Наши лебедки (машины) имеют плавный ход, начала работы и торможение. В результате строительства линий при монтаже провода – вся информация о работе записывается на специальном регистраторе, выдавая отчет в конце строительства. Наши лебедки бывают не только под один кабель, но и под 2 и 4-ре сразу. Таким образом, ведется монтаж сразу нескольких в один раз. Это существенно экономит деньги и уменьшает время строительства. Один раз установив машины на начале и конце трассы, ведется строительство.

 В ассортименте ведущих производителей провода и кабеля можно найти продукцию для любого применения. Это силовой кабель и провод, сигнальный, контрольный, для линий электропередач ЛЭП, для электроповодки, кабельных систем. Разнообразие проводов очень велико, но их маркировка делает это простым в подборе. Провода бывают из меди и алюминия, одно и многожильные. Диаметр сечения это важный параметр, зависит от нагрузки на сеть. Чем мощнее провод, тем мощнее нужно будет оборудование для его прокладки. ЗАО “СИ” предлагает любые решения. Высоковольтный провод может нести нагрузку в несколько тысяч ватт. Провод должен быть надежным. Основные вопросы при подборе провода это его маркировка, цена… У СИП самонесущих изолированных проводов есть ряд преимуществ. Это и возможность монтажа СИП без отключения линии, долговечность, бесперебойность работы, высокая устойчивость и низкие затраты при эксплуатации.
 Специалисты компании ЗАО “СИ” готовы подобрать Вам оборудование, на основе предоставленных Вами данных.