Меню

Веселая ферма 3. Русская рулетка

Компания Alawar Entertainment вот уже 11 лет радует игроков по всему миру своими разработками в области казуальных игр. Дело это благодарное – в казуальные игры с удовольствием играют и взрослые, и дети, и мужчины и женщины, и продавцы и фитнес-инструкторы. Среди поклонников казуальных игр даже некое соперничество присутствует – каждый «болеет» за свой любимый жанр. Самое большое количество поклонников заработали жанры «поиск предметов» и бизнес-симуляторы. Из года в год компания Alawar выпускает десятки игр самых разных жанров, некоторые из которых становятся настолько популярными, что игроманы требует продолжения. В итоге появляются самые настоящие игровые серии – сиквелы, триквелы и т.д. Одной из самых продолжительных серий является игра «Веселая ферма».

Седьмой частью этой серии стала игра под названием «Веселая ферма 3. Русская рулетка». Эта игра является триквелом третьей части популярной игры «Веселая ферма». До этого в рамках третьей части этого симулятора вышло уже две игры, сюжет которых проходил в Америке и на Северном плюсе. Теперь героиня Скарлетт добралась и до России.

Чем же примечательна новая игра?! Во-первых, необычным сюжетом. Подруга нашей героини беспокоится о муже-космонавте, который исхудал из-за неправильного питания. Дело в том, что поставщик продуктов выиграл тендер «по блату», и теперь космонавты вынуждены питаться непонятно чем. Скарлетт, которая никогда и никого не оставляет в беде, решает выиграть этот тендер и обеспечить несчастных космонавтов нормальной, здоровой пищей. Добиться этого ей помогут ее уже известная трудоспособность, веселый нрав и предпринимательская жилка. А помогать ей в этом придется игроку, который по ходу игры не только освоит основы российского фермерства, но также попробует свои силы в добыче нефти и производстве космических ракет. Интерфейс игры особенно порадует отечественных игроков – кот здесь играет на балалайке, корова гадает на ромашке, а нефть собирают медведи – символ России в зарубежных странах. В целом же суть игры осталась прежней, и игроки, успешно прошедшие прошлые части, без труда справятся и с этой. А помогать им в этом будет легкая и задорная русская народная музыка, сопровождающая всю игру.

Феномен популярности агросимуляторов уже давно разгадан – любого современного человека порой тянет на природу, в деревню, где можно и курочек покормить, и коров подоить, и овец постричь. Только вот доступно это не каждому, да и не каждый солидный бизнесмен или гламурная светская львица захочет отрываться от привычных дел и обстановки, чтобы провести время среди коров, уток и козочек. Тут-то и приходят на помощь агросимуляторы. Некоторые из них предлагают на грядках поковыряться, выращивая овощи или фрукты, но самыми популярными все же являются симуляторы настоящего фермерского хозяйства. Это Вам не в земле ковыряться – тут надо все успеть – и скот накормить, и урожай вовремя собрать, и производство наладить, и для получения выручки отправить все это на продажу. Каких только симуляторов фермы не встретишь в современном разнообразии игр, но именно «Веселая ферма» продолжает завоевывать сердца все большего количества людей, поэтому с каждым днем «веселых фермеров» становится все больше и больше. А ты обустроил свою ферму?!