Меню

Продолжению сериала Driver – быть!

Представители Ubisoft оффициально заявили о разработке продолжения сериала Driver. Созданием новой игры займется студия Reflections, которая разрабатывала все предыдущие эпизоды серии.

События последней игры сериала, которая носит название Driver: Parallel Lines, развивались в двух временных периодах. Первая половина игры проходила в семидесятые годы, а вторая в наши дни. Ходят слухи, что в новой части Driver разработчики придержатся старой схемы: они продемонстрировали не только машины из шестидесятых-семидесятых годов, но и современные автомобили.

По словам разработчиков, ведуться работы не только над внешним видом автомобиля, но и над его интерьером. В результате, когда в игре будут происходить аварии, разбитые машины будут выглядеть гораздо реалистичней. Ubisoft пока не сообщает полное название новой части Driver, а также не уточняет, когда и на каких платформах выйдет игра. Хотя наблюдая тенденцию последних Driver‘ов, можно смело утверждать, что проект будет кроссплатформенным.

5 comments

  1. ShadeX:
     

    Как никак Driver франчайз культовый. С Driver 3 бла интересная ситуация: одна из первых игр с поддержкой шейдеров ТОЛЬКО 2-ой версии. Количество возвратов было огромным. Даешь следующий Driver только с Shaders 4.0 О_о

  2. PhoeniX_Arseny:
     

    Копипасты – дурной тон. Хотя бы ссылку на первоисточник указал бы…

  3. flexxus:
     

    пофиксил, пупсик. теперь всё моими словами;)

  4. ILIN:
     

    Поставил, как и обещал

  5. PhoeniX_Arseny:
     

    уважил, кросафчег!

Добавить комментарий