Меню

Новые детали о мультиплеере GTA IV

Портал GameTap сообщил некоторые новые детали о мультиплеере GTA IV. Всего в игре будет 15 многопользовательских режимов. Каждый из режимов можно будет настраивать. В GTA IV будут ranked и unranked матчи. Во-первых вы будете зарабатывать деньги за победы. За них можно будет открывать новые возможности и прокачивать персонажа.

GameTap удалось опробовать четыре режима: Team Deathmatch, GTA Race, Cops ‘n Crooks и Hangman’s Noose. Первый режим – это стандартный Deathmatch, гораздо интереснее остальные режимы:

Cops ‘n Crooks – это командная игра на 16 человек. Одна команда должна доставить своего босса из точки А в точку Б. Другая команда играет за полицейских и должна их остановить.

Hangman’s Noose – это кооперативная игра на четырех человек, в которой нужно выполнить определенную цель. В этом режиме игрокам противостоят виртуальные соперники. Каждая миссия в этом режиме имеет небольшой сюжет и начинается с кат-сцены. Цели будут разные например сдержать штурм полиции, защитить кого-нибудь или добраться до определенной локации.

GTA Race представляет собой гонку на 16 человек. Побеждает тот, кто первым приедет к финишу. Машины повреждаются и игроки могут использовать оружие.

 Другие новости о GTA IV читайте здесь и здесь.

Комментариев нет

Добавить комментарий