Меню

Страсти по GTA IV

Релиз GTA IV, официально состоявшийся вчера – 29 апреля, вызвал большой резонанс во всем мире. Недремлющий Майкл Пактер (Michael Pachter) из компании Wedbush Morgan Securities считает, что за первую неделю GTA 4 разойдется тиражом 4 миллионов копий, за первый месяц продажи составят 6 миллионов копий, а к концу года Take2 реализует от 11 до 13 миллионов копий проекта.

В России всеми силами стараются привлечь геймеров к покупке лицензионной версии игры. Так, вчера в 20:00 одновременно в двенадцати крупнейших московских магазинах состоялась премьера боевика Grand Theft Auto 4. Каждому покупателю GTA IV в версии для Xbox 360 выдавали плакаты формата А2, бейсболку и лицензионную игру Crackdown в качестве бонуса к GTA IV. От такого предложения непросто отказаться.

А cегодня появилась информация о попытке кражи нескольких копий игры сотрудниками компании UPS, специализирующейся на скоростной доставке почтовых отправлений. По словам представителей службы доставки трое сотрудников компании были сразу же уволены. Уволенные служащие оправдывались, что воровали GTA IV не для продажи, а взяли только по одной копии игры для личного использования.

Комментариев нет

Добавить комментарий