Меню

Можно ли оценить Battlefield: Bad Company?

После многих неясных вопросов с псевдобесплатностью боевика Battlefield: Bad Company, релиз игры все таки состоялся, и игровые ресурсы тут же бросились обозревать новое творение шведской студии DICE. Релиз игры состоялся на двух платформах: Playstation 3 и Xbox 360. Нужно отметить, что игровая пресса приняла Bad Company достаточно тепло.
Game Informer (93/100): “Финальная версия игры на удивление оказалась без багов, это делает Bad Company достойной покупки. И одиночный режим, и мультиплеер заслуживают внимания, парни из DICE проделали большую работу.”

GameSpy (90/100): ” Battlefield: Bad Company может выглядеть как другие fps-шутеры в плане графики и игровой мотивации, но в Bad Company есть ключевые отличия в геймплее, чтобы держаться выше общей массы. Новый Battlefield расширяет границы жанра комбинацией отличной истории, разрушаемого окружения и удивительно глубокого мультиплеера.”

IGN UK (86/100): “Несмотря на довольно вялое начало, Battlefield: Bad Company является одним из лучших FPS со времен прошлогоднего Call of Duty 4. Это блокбастер, который изменяет видение шутеров от первого лица, и если вы купите Bad Company, то вам обеспечено немало приятных вечеров за вашим телевизором.”

2 comments

  1. wegorich:
     

    Подпись удалили за неуплату

    А это не тот новый батл филд с мультяшной графой похожей на TF2?
    (фото не в тему, просто прикольно)

  2. flexxus:
     

    фото – баян
    а тот новый батл филд с мультяшной графой похожей на TF2 – Battlefield Heroes

Добавить комментарий