Меню

Можно ли оценить Guitar Hero: Aerosmith?

Скоро на вопрос “сколько игр в серии Guitar Hero?” так сразу и не ответишь. После третьей части, похоже, появилась тенденция создавать игру про целую группу. Так, недавно состоялся релиз Guitar Hero: Aerosmith, и в отличие от третьей части, пресса приняла игру довольно прохладно, что подтверждает теорию: недостаточно просто сделать ритм-игру, содержимое имеет очень большое значение. Практически все издания отмечают, что игра будет интересна преимущественно фанам Aerosmith. Выдержки из обзоров читайте ниже.

IGN (76/100): “Даже если концепция игры немного устарела, назвать Guitar Hero: Aerosmith плохой игрой, язык не повернется. Однако, если вы являетесь большим фаном группы, или франчайза Guitar Hero, или еще не видели ни одной ритм-игры, тогда определенно стоит задуматься о покупке игры. А если вы играете просто для удовольствия в Guitar Hero, тогда стоит задуматься: а так ли уж необходима вам эта игра?

GameDaily (70/100): “Поклонники Aerosmith полюбят Guitar Hero: Aerosmith благодаря впечатляющему списку песен и бонусному контенту. Остальным можно порекомендовать взять эту игру в прокате. GH: Aerosmith неплохое развлечение для начинающих легенд рока, но малое количество песен и устаревший гейплей делают цену в 60 долларов слишком высокой.

GameSpot (70/100): “Если вы любите Aerosmith, то вы полюбите эту игру. Если вы не любите Aerosmith, то вам она, соответственно, не понравится. Даже прожженные фаны задумаются над покупкой игры с 41 песней за цену полноценной игры. Но в то время, когда GH: Aerosmith не хватает контента, это компенсируется фаном от игры.

Комментариев нет

Добавить комментарий