Меню

Обзор браузерной игры Dark Pirates

Представляю вам обзор онлайновой браузерной игры Dark Pirates производства компании Gameforge. После небольших раздумий я пришел к выводу, что обычный обзор по шаблону достоин разве что сожжения на костре, и решил взять интервью у одного из хардкорных игроков Dark Pirates. Некоторые ответы я пояснил, вооружившись собственным опытом.

Жанр: многопользовательская онлайновая браузерная игра (BBORPG)
Разработчик: Gameforge
Сайт: http://darkpirates.ru

Ильин: Почему вы выбрали именно Dark Pirates?

Fantom: Долго играл в Bite Fight, на форуме увидел ссылку, зарегистрировался, понравилось. В целом обычная игра, но очень радует фишка с торговлей, а в новой версии появилась возможность самому создавать ресурсы.

Первое дело, чем советуют заниматься новичкам – это торговля. Покупаем в одном секторе галактики, продаем в другом, получаем деньги, зарабатываем на корабль и развиваемся.

Ильин: Можно ли полноценно существовать в игре без покупки нейтрония, или покупки премиум-аккаунта?

Fantom: Вполне.

Как и в любой браузерке, в Dark Pirates есть возможность получить виртуальное преимущество за реальные деньги. Нейтроний, судя по игровой легенде, это “очень редкий и малоизученный эелемент, который с огромным трудом добывают на нейтронных звездах”. На деле с его помощью можно мгновенно сделать вещи в игре, на создание которых обычно требуется много времени.

Ильин: Чуствуете ли вы себя ущемленным в правах находясь рядом с владельцем премиума?

Fantom: Да нет, различия невелики.

Ильин: Каковы основные особенности игры, из-за которых стоит обратить на нее свое внимание?

Fantom: Торговля (в том числе создание ресурсов). Игра не сильно отнимает свободное время, ну и прокачка персонажа неплохо сделана. А ещё чуть не забыл: можно покупать многие нейтрониевые вещи за игровые деньги на аукционе.

Ильин: Вот официальное описание игры:

DarkPirates от Gameforge – это действительно впечатляющая игра: вместе со многими сотнями тысяч игроков вы можете открыть прекрасные далекие миры – от застав контрабандистов на краю цивилизации до мрачных пустошей внешних секторов.

Захватывающая дух графика и современные технологии браузерных игр сопровождают игроков в их путешествиях. Это, конечно же, бесплатная игра, как и все игры от Gameforge. Вам понадобятся только ваши навыки в непрерывной охоте за добычей и в космических сражениях. DarkPirates находится в постоянном развитии, как и почти все игры от Gameforge.

Насколько оно соответствует действительности, и правда ли, что все так радужно?

Fantom: В принципе, соответствует действительности, но вот с графикой немного переборщили. Хотя для браузерной игры она действительно выглядит неплохо.

Ильин: Сложно ли разобраться в игровом интерфейсе?

Fantom: Легко

Ильин: Какова цель игры вообще, кроме убийства времени?

Fantom: Есть топ лучших игроков по многим критериям.

Ильин: А если отбросить желание стать лучшим, и просто выполнять квесты?

Fantom: Тогда цели нет. Это же игра.

Квесты и в самом деле не очень интересные. Чаще всего попадаются задания вроде “слетай в тот сектор и обследуй его” или “убей того-то”. За них начилсяются деньги и очки славы.

Ильин: Что дает вступление в альянс?

Fantom: Защиту, общение.

Альянс – это небольшая группа людей, в которой сильные помогают слабым, и, по мере возможностей, наоборот. Чтобы вступить в альянс нужно получать очки славы, а для этого выполнять квесты, либо грабить транспорты, либо учавствовать в экспедициях.

Ильин: Насколько глобальны обновления игры и часто ли они случаются?

Fantom: Случаются нечасто, но они глобальны

Ильин: Будет ли сложно разобраться в Dark Pirates игроку, который никогда прежде не играл в браузерные игры?

Fantom: Думаю, нет.

За пятнадцать минут можно запросто разобраться в механике игры. Для получения дополнительной информации можно использовать форум, где можно найти подробную карту галактики, помощь по выполнению квестов и многое другое.

Подводя итог, скажу, что браузерки от Gameforge прямо как пряники от “Минскхлебпрома” – много видов, чтобы каждый остался доволен. Если вы чувствуете в себе тягу к космическим приключениям, то станьте темным пиратом и подвергните галактику опасности.

2 comments

  1. ko9n:
     

    Подводя итог, скажу, что браузерки от Gameforge прямо как пряники от “Минскхлебпрома” – много видов, чтобы каждый остался доволен.

    Угу, одно и та же система в различных оберетках…

  2. vnON:
     

    А это интересная идея – взять интервью у старого игрока проекта…

Добавить комментарий