Меню

Немного о Final Fantasy XIII

Расскажу вам немного о Final Fantasy XIII. Самое важное: компания Square Enix сегодня официально объявила, что игра появится на прилавках в Японии в 2009 году. Поскольку релиз игры запланирован одновременно на Xbox 360 и Playstation 3, японская версия игры увидит свет сразу двух платформах. Однако спешу обратить ваше внимание, что о сроках релиза на территории Северной Америки и Европы ничего не известно. Поэтому, скорее всего, речь идет о полностью японской версии с оригинальной озвучкой и субтитрами, от которой нам ни холодно ни жарко.
Немного ранее стало известно, что работа над версией игры для Xbox 360 до сих пор не начата, а девелоперы Square Enix работают только над PS3-версией. Поэтому именно консоль из редмонда станет причиной задержки игры, т.к. официально объявлено, что появление обоих версий Final Fantasy XIII состоится одновременно.

Также компания Square Enix анонсировала специальную редакцию анимационного фильма Final Fantasy Advent Children, который получит название Advent Children Complete, в комплекте с которым будет поставляться демо-версия Final Fantasy XIII. В демо-версию войдет игра, которая показывалась в рамках “закрытой пати” DKΣ3713, а также роликики FFXIII и Versus XIII. Это издание фильма будет выпущено на Blu-Ray, и поэтому доступно только для Playstation 3. Также известно, что переиздание анонсировано только для Японии и это случится в марте 2009 года. Поэтому логично предположить, что полная игра раньше марта также не появится.

И последней новостью о Final Fantasy XIII в этом бесконечном дайджесте станет анонсированный компанией Square Enix бандл Playstation 3, вместе с которым будет поставляться фильм Advent Children Complete. И снова анонс только для Японии. Square Enix хранит молчание о появлении всего вышеперечисленного стафа для всех остальных регионов, а это не радует.

Комментариев нет

Добавить комментарий