Меню

“Побег” станет игрой

Давно подтвержденный факт: коммерчески успешные фильмы и сериалы очень часто становятся основой для новых игр. Взять хотя бы “Гарри Поттера” или “Звездные Воины”, а из сериалов игроизацией обзавелся суперпопулярный LOST. Вместе с “Пропавшими” существует еще один сериал, который не уступает по популярности и также получит “игру на тему”. Им стал Prison Break, также известный в постсоветском пространстве как “Побег”. Игру о приключениях Скоффилда и Бэрроуза разрабатывает компания Brash Entertainment, и хотя официального анонса еще не было, уже известна примерная дата выхода – февраль 2009 года. Игра появится на текущем поколении консолей Xbox 360 и Playstation 3, хотя PC также не исключен. О целевых платформах станет доподлинно известно после официального анонса.

О разработке стало известно из буклета, который оказался внутри коллекционного издания сериала, поэтому в верности информации сомневаться не приходиться. Также, скорее всего, в русской локализации будут задействованы голоса людей, озвучивавших сериал в России, как это произошло с LOST. Однако вас наверняка волнует вопрос: какой же будет игра и не станет ли она очередным позором, как большинство ее собратьев? Но не видев ни одного скриншота, судить сложно, предлагаю вам пофантазировать на эту тему.

8 comments

  1. king.by:
     

    жестоко … когда игронизировали Lost был хотя бы какой-то намёк на потенциал для проекта … уже представляю ацки симулятор выживания в тюрьме
    файтинг с зеками и охраниками (два удара и блок)
    задания вроде: найти “перо” на скорость, собрать десять щёток в своём блоке что бы сплавить супер-мега ключ от двери директора, не урони мыло…

  2. xlam:
     

    унылое говно получится, это я гарантирую
    _____________________________________
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее…

  3. flexxus:
     

    уг – это субкультура, так что не путайте понятия

  4. xlam:
     

    уг – это любимая фраза тов. А.Лебедева 🙂
    _____________________________________
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее…

  5. Riftrunner:
     

    Могла бы получиться нормальная игра. Если бы придумали какую-нибудь карту (хотя бы на подобие Alone in the Dark 5) по которой можно было бы свободно перемещаться после совершения побега из тюрьмы. Сам побег сделали бы на подобии квеста/RPG, уговаривать зеков помочь, выполнять небольшие задания для них, головоломок добавили бы каких-нибудь. После Побега поставили бы основной целью, к примеру, поиск Сары. Просто и понятно: Найти. Такое прменяется во многих играх: свобода передвижения, один основой квест, задачей которого является поиск какого-либо человека. Ну а дальше можно было бы добавить немного GTA: (перестрелки разные с полицией и не только); PRG: поиск нужных людей, которые помогут найти любимую главного героя. Ну и естественно не помешали бы звонки на мобильный от похитителей, а так же прохождение в кооперативе с братом Бэроузом…

    Ну это как бы я попытался сделать игру. Фантазировать можно бесконечно, главное, чтобы ресурсов и времени на всё хватало (интересно сколько разрабатывается игра?). Посмотрим, на что хватит фантазии и возможностей Brash Ent.

  6. swat:
     

    Если бы Brash Ent смогли бы создать такю же атмосферу как и в сериале, то было бы кул. А хорошую игру можно сделать почти в любом жанре на тему тюрьмы. да и ввобще кто таки Brash Ent и что они делали до этого?

  7. miramax:
     

    Сериал был супер…

  8. flexxus:
     

    кагбе он не был, а есть)))

Добавить комментарий