Меню

Лучше бы Silent Hill: Homecoming не выходил

Игровой портал IGN.com опубликовал ревью Silent Hill: Homecoming и выставил игре 67 баллов из 100. Такая оценка мотивирована тем, что концепция Silent Hill была испорчена ужасной реализацией, и из культового хоррора серия превратилась в жиденький экшен. Также IGN называет Homecoming самой худшей игрой из всех существующих Сайлент Хиллов.

19 comments

  1. Pad:
     

    Почему бы не сделать блок новостей в одном посте? А не постить 20 новостей отдельно?

  2. ILIN:
     

    А почему бы не выложить просто текстовый файл в архиве, зачем вообще максигейм?

  3. Pad:
     

    Согласен. С такими новостями и в таком формате Максигейм не нужен.
    Все эти же новости можно прочитать на других сайтах. Все чем занимаетесь Вы – копирование бесполезных данных с опозданием на пол дня (а иногда и больше) с других порталов.

  4. ILIN:
     

    В каком формате нужен максигейм решать не вам. А обвинять в копировании меня не нужно, я этим не занимаюсь, а пишу сам. Можете сделать лучше – делайте, не можете – нечего выпендриваться. Посрать в комментах можно на удаве.

  5. Nippi:
     

    почитать новости в одном месте конечно не плохо, но соглашусь с тем, что удобнее и лучше это делать в 1 посте.

  6. flexxus:
     

    так меньше ж плюсов будет

  7. Pad:
     

    Очень печально, что для работы на максигейм выбирают хамло.
    Не умеешь обтекать, впитывай.

  8. flexxus:
     

    на ильича наехали
    бокс! начали!

  9. Pad:
     

    С каких пор, мнение порталов об играх или сообщение о том что ПС3 будет главной платформой для разработки какого то скейт симулятора являются новостями? Так может стоит тогда публиковать мнение всех порталов обо всех играх, а так же всю подобную мелочную инфу ?
    ИМХО это далеко не то, что должно публиковаться на главной странице. А если и публиковаться то не в отдельных постах. Leck придумал замечательный “Генератор” для подобной чухни. А написать, что “гыыы выложить все в архиве и не срать в комментах” много мозгов не надо. Мозги нужны, что бы адекватно оценивать и понимать.

  10. Pad:
     

    Ваш Ильич пусть по аккуратнее на поворотах. А то распустили языки.

  11. ILIN:
     

    Я так понимаю, из этого поста можно вынести, что у вас есть мозги, а у меня нет. Ваше эго удовлетворено?

  12. Pad:
     

    Каждый видит, что хочет.
    Для “журналиста” поясню, я хотел сказать, что это не новость,в полном смысле этого слова, а какая то мелочь. Хочется видеть новости, а не “мнения гейм порталов” об играх. А если вы опубликовываете такие мелочи, то гораздо приятнее было бы видеть их в одном посте и не “засорять” основную новостную ленту.
    Все это называется “конструктивной критикой”. Очень печально, что человека назначают “журналистом”, хотя он в первую очередь видит оскорбление своего “ЭГО”, а не суть данной “критики”.

  13. PhoeniX_Arseny:
     

    Я согласен, что подача материала автором не очень удачна и убежден, что в следующий раз мелкие новости будет опубликованы блоком.
    Однако и вас хочу попросить быть более корректным в высказывании своих мнений.

  14. Pad:
     

    Я и бы в начале корректным, ровно до того момента пока автор отвечал адекватно 🙂 Увы пришлось уже во втором сообщении перейти на “не корректность” 🙂

  15. PhoeniX_Arseny:
     

    попытки сарказма не есть признак неадекватности

  16. Pad:
     

    Сарказм следует применять очень аккуратно, очень часто он не уместен.

  17. Nippi:
     

    Pad всё по делу говорит. Просто сколько можно копипастить (даже если эти слова, свои, но по-сути они написаны немного в другом порядке) новости, состоящие из 5 строчек?

    картинка размером в 2 раза больше текста в этой новости 🙂

    +1 к публикации новостей в блоках!

    ps для каких-то важныхинтересныхи пр новостей можно делать исключения, но эти новости действительно должны быть такими.

  18. BigDaddy:
     

    Че вы накинулись 🙂 Трафик не жрет, открывает быстро, чего жаловаться то 🙂 Читайте новости на всяких гейммагах онли тогда, никто вас тут вроде бы не держит, лучше бы новость обсуждали, а притензии на счет подачи материала в личку писали. Для меня, лично, это интересная новость и я бы не прочь ее пообсуждать, а не читать этот выпендреж.

    По теме наконец-то: что и требовалось доказать. Как можно было вообще разработку новой части такого знаменитого хоррора доверить каким-то никому неизвестным дабл хеликсам… Хотя бы название сменили и вселенную.. идиоты… разумных версий не вижу =”
    3012″

  19. BigDaddy:
     

    По прежнему остается довольствоваться одним великолепным Siren 🙁

Добавить комментарий