Меню

Куранты, оливье, шампанское и Новый Год!

Господа, дамы, а так же все, кто не относит себя ни к тем, ни к другим! Спешу поздравить Вас с единственным праздником, когда ночное безумие оправдывается, а в 3 часа ночи в автобусах тесно! Да-да, это и есть тот самый долгожданный Новый год 2009!

Хотелось бы подвести итоги уходящего года, но я не президент нашей страны, а всего лишь один из МаксиЮзеров, так что не буду я заострять внимание на том, чего уже не вернуть, давайте лучше взглянем вперёд!

Обязательно случится в следующем году:
1. МаксиЧеловечек женится и у нас появится МаксиЖена, а, возможно, МаксиДети.
200*. Салата “Оливье” хватит до Рождества
3. Сообщество Lineage2 изберёт своих представителей в парламент, и на ближайших президентских выборах победит лучший алли-мастер Melior
4. Близзард, вытирая скупую слезу разработчика, подарит МаксиГейму лицензионный сервер
5. МаксиЧеловечек с супругой издадут Call of Duty 10, где единственным оружием будет бумеранг в форме логотипа Белорусского Игрового
6. Первый оставивший комментарий к этой записи получит ключи от пятикомнатной квартиры в центре Минска
7. Исследователи NASA согласятся, что Вселенная имеет форму логотипа МаксиГейм
8. Генетики скрестят топ игрока сервера World Of Warcraft, Lineage2 и Евгения Петросяна и ужаснутся тому, что ДНК полностью совпадает с ДНК любого МаксиЮзера (в том числе и меня)
***9. Если ничего из этого списка не сбудется, то, логически объединив номер данного пункта с одним другим из данного списка, ты, МаксиГеймер, точно будешь знать, что всё-таки должно сбыться.

Вот, видимо, и всё, осталось добавить, что если держать всегда нос по ветру, а хвост пистолетом, то указанные выше пункты могут и сбыться!

p.s. Ах, да.. Здоровья, счастья, любви и хороших друзей, а так же помни, что 3-ий тост всегда за любовь, четвёртый за родителей, а 15-ый за доброе утро!

p.p.s. Подарочное настроение в виде обоев:

о меркантильном:
Любимая игра МаксиЧеловечка SEO
🙂
хочу коробку л2, хотя одна у меня уже есть 🙂

One comment

  1. Nippi:
     

    молодец! 😉

Добавить комментарий