Меню

Тайна третьего эпизода

Гейб Ньюэлл, бессменный руководитель игродельческой конторы Valve, признал, что у него нет ни стыда, ни совести. В официальном, между прочим, интервью сайту G4TV. Причиной откровения послужил вопрос о Half-Life 2: Ep3, информация о котором упорно скрывается от страждущей общественности. Ньюэлл заявил, что его совершенно не смущает политика студии, выпускающей по одному коротенькому эпизоду в несколько лет.

«Я получаю тысячи писем, в которых пользователи просят рассказать о Ep3. Однако у меня есть веские причины хранить молчание, которые, быть может, в скором времени исчезнут»

«Мы постоянно развиваем свои технологии. Без Ep1 и Ep2 вы бы не увидели Left 4 Dead. Да и Portal на пару с Team Fortress 2 были изданы вместе со вторым эпизодом. Если бы мы не делили процесс разработки на короткие циклы, эти продукты могли бы не увидеть свет».

Умение Ньюэлла лить воду в своих интервью не сумело скрыть важные намеки. Гейб говорит о циклах разработки — значит ли это, что Ep 3 увидит свет одновременно с новыми проектами на Source? Например, с недавно анонсированным Left 4 Dead 2?

Комментариев нет

Добавить комментарий