Меню

Поиграем в «Антихриста»

Скандальная лента Antichrist известного мизантропа Ларса фон Триера рискует обзавестись игрой по мотивам. Разработкой проекта занимается производственная студия фон Триера Zentropa, а во главе процесса стоит Мортен Иверсен — бывший сотрудник IO Interactive, cоздателей Hitman.

Иверсен: «Я очень трепетно отношусь к этой работе Ларса фон Триера, и поэтому с нетерпением жажду начать работу над игрой. Надеюсь, Ларс тоже примет участие в работе. Он настоящий гений с кучей идей и фобий, которые сменяют друг друга каждый день — в этом мы немного похожи».

Фильм «Антихрист» был показан на Каннском фестивале в этом году и собрал самые неоднозначные оценки публики: зрители называли его как шедевром, так и откровенной безвкусицей. Главные роли в фильме исполнили Шарлотта Гейнсбур и Уиллиам Дефо.

Сам Иверсен не говорит, какой жанр будет у проекта и на каких платформах он появится. Все, что есть — суровое описание игровой действительности и примерное время выхода. «Насилие, обнаженная натура, мертвые дети. Мне кажется, не многие издатели одобрят столь нигилистичную игру».

Ждем «Антихриста» в следующем году.

Комментариев нет

Добавить комментарий