Меню

Take-Two озолотится в 2010 году

Аналитик из группы Electronic Entertainment Design and Research Джесс Дивнич утверждает, что в фискальном 2010 году Take-Two ожидает грандиозный успех — и не только благодаря GTA.

«Новость о переносе Bioshock 2 резко изменила мое мнение о прибылях компании. Если раньше я не ждал от издателя больших результатов, то сейчас я удивлюсь, если Take-Two не станет лидером в своем сегменте.»

«Bioshock 2, Max Payne 3, Red Dead Redemption, Mafia II, скачиваемый контент к Grand Theft Auto плюс возможный выход Agent – и все это почти одновременно. Такое разнообразие проектов положит конец легенде о компании, кормящейся за счет одной игры.»

«Take-Two сделала сложный выбор между инвесторами и геймерами, остановившись на последних. Она готова терпеть недовольство воротил ради качества конечного продукта.»

Оптимизм господина Динвича заразителен: хочется верить, что вышеназванные игры будут как минимум отличными. Тем более, у Take-Two не так уж и много времени на доработку: фискальный 2010 год начинается 1 ноября 2009.
—-
Ша.баш: игроки шутят — ролевой юмор

One comment

  1. Alex.N:
     

    “Take-Two сделала сложный выбор между инвесторами и геймерами, остановившись на последних…”

    Инвесторы тоже сделали сложный выбор между баблом и ещё большим баблом и тоже, как ни странно, остановились на последнем.

Добавить комментарий