Меню

Wipeout HD снова без рекламы

Болезненный щелчок по носу получила жадная до денег Sony. Встроенная в загрузку реклама — ход прибыльный, но уж больно нечестный по отношению к игрокам. Вот и ополчились возмущенные пользователи на хитрую компанию. Причина ясна: WipEout HD — игра лихая, и скучать в ней ну никак нельзя. А тут и время ожидания заездов увеличилось на десять секунд, и доставучую рекламу вместо красивых видов подсунули. Мы привыкли видеть подобные непотребства в браузерных играх, но что они делают в платной игре?

Ситуацию прокомментировал представитель Sony Computer Entartainment: «Из WipEout HD мы все убрали, но отказываться от идеи не собираемся. В настоящий момент Sony исследует возможности применения внутриигровой рекламы, дабы снизить ее вредоносное влияние на игровой процесс.»

То есть, никакого раскаяния не предвидится. Более того, компания Double Fusion уже подписала контракт с Sony на размещение рекламы в новых проектах. Пожелаем корыстным рекламодателям хорошей оптимизации и будем надеяться, что рекламу сделают отключаемой — не всем же от кризиса страдать.

Комментариев нет

Добавить комментарий