Меню

Сатору Ивата: у нас еще будут тайтлы-миллионеры

Глава Nintendo не скрывает своего разочарования. Еще бы: доходы компании по сравнению с предыдущим периодом сократились на 60,6 процентов, а ожидаемые тайтлы — Wii Music и Animal Crossing: City Folk — не оправдали возложенных надежд. Да и презентацию на E3 Nintendo, откровенно говоря, выдала аховую. О чем и говорит господин Ивата:

«Если честно, мы сами понимали, что уровень нашего выступления недостаточно высок. Соответственно, мы не смогли целиком раскрыть характер и потенциал нашей продукции. Это говорит о том, что нам есть, чему учиться.»

Однако президент большой N не унывает: впереди еще много свершений.

«Я думаю, что в этом году у нас будет как минимум три игры, тираж которых перевалит за десять миллионов. Мы наверстаем упущенное, и, надеюсь, на этот раз неожиданностей не предвидится.»

Три вышеупомянутых игры — казуальные Wii Sports Resort и Wii Fit Plus, дополненные старой песней на новый лад: New Super Mario Bros Wii. Вместе с первой игрой будет представлен новый контроллер Wii Motion Plus. Сумеет ли Nintendo покорить пресыщенного покупателя этими новинками? Узнаем совсем скоро.

Комментариев нет

Добавить комментарий