Меню

Ужасы в Playstation Network

Видный японский издатель Capcom не привык мелочиться. В мае нынешнего года руководство компании объявило о своем намерении выпустить в продажу от 20 до 40 игр для Playstation Network. Запланированный период издания — вторая половина 2009 года.

Интересно? Если бы. Доблестные защитники нравственности из ESRB затоптали первые ростки интриги, раскрыв три игры из загадочного списка. Ими стали японские ужастики Resident Evil 2, 3 и Dino Crisis. Впервые эти проекты были выпущены на первой Playstation, где сразу же получили рейтинг Mature.

Capcom не подтверждает, но и не отрицает данную информацию. Однако нас не проведешь: специалисты ESRB очень часто выдают игры, которые еще не были анонсированы. И никогда не ошибаются.

Классика в Playstation Network — дело привычное. Совсем недавно Square Enix озолотилась в n-ный раз, заново выпустив Final Fantasy VII. Сейчас — очередь Capcom с музейной программой по Survival Horror. Выбрать маршрут нелегко: и голодные динозавры Dino Crisis, и мертвые жители Ракун-сити должны быть одинаково интересны ценителям жанра.

Комментариев нет

Добавить комментарий