Меню

Starcraft 2: игроки голосуют за LAN

Blizzard нашла отличный способ проверки народной любви на прочность. Вначале она терзает нас роковой новостью: Starcraft 2 переносится на следующий год. Потом добавляет: сетевые баталии больше не развернутся по локальному соединению. Все. Им остается только ждать, наблюдая за народной реакцией.

Недолго фанаты молчали. Почти мгновенно в сети появилась петиция с просьбой сохранить локальную многопользовательскую игру. Число людей, подписавших ее — более ста тысяч. Цифра просто феноменальная.

Аналитики предсказывают Starcraft 2 большое будущее: за первую неделю ее продажи могут перевалить за четыре миллиона коробок. И это без учета пиратства, с которым Blizzard активно борется. Одной из мер, кстати, и стала отмена LAN в финальной версии игры. Только Battle.net, для которого требуется лицензионный ключ. И не факт, что разработчики обратят внимание на ропот фанатов и вернут желанный режим.

Да и не это важно.

Для Blizzard куда нужнее результат. Сто тысяч человек хотят, чтобы продолжение Starcraft было лучше оригинала. Громадное число людей тихо поддерживают активистов. Значит — его любят. Значит — ждут.

2 comments

  1. Аноним:
     

    Где подписать то можно?

  2. Аноним:
     

    Где подписать то можно?

Добавить комментарий