Меню

Впервые в Call of Duty: стрельба с двух рук

Заочная популярность и пророчества о баснословных прибылях — таков удел Modern Warfare 2. Громкий бренд подвергается преследования не хуже голливудских звезд, и самые свежие факты из жизни игры быстро становятся достоянием общественности. Пиар-отдел Infinity Ward подливает масла в огонь — Роберт Боулинг с радостью поведал журналистам о серьезном нововведении в серии.

Впервые в истории Call of Duty протагонист сможет вести огонь с двух рук. Это умение было продемонстрировано во время прохождения одиночной кампании на выставке GamesCom. Во время игры господин Боулинг вооружился двумя Desert Eagle, что сильно увеличило смертность среди ботов. По его словам, эта способность будет называться Акимбо — так же, как в старинном шутере Blood 2.

В ответ на возмущенные крики о возможном дисбалансе демонстратор заметил, что данная способность накладывает серьезные ограничения на игрока. «Сложное прицеливание и ограниченный уровень обзора — еще не все лимиты Акимбо. К тому же, не все оружие можно использовать подобным образом. Не волнуйтесь, за балансом в мультиплеере мы будем следить особенно тщательно.»

2 comments

  1. TIX23:
     

    круто…. вот интерессно мой комп потянет эту игрушку? иль придеться грэйдануть

  2. NevidimkA:
     

    Мой так буйт тянуть ещё как минимум до 20-ой части)

Добавить комментарий