Меню

Хидео Кодзима: разработчики Rising и Peacewalker не уживаются

Крестный отец Metal Gear Хидео Кодзима занялся изучением людской зависти. Он отметил, что команды, работающие над свежими играми вышеозначенной серии, не очень-то ладят друг с другом. Явных стычек между ними не происходит, но и друзьями их назвать точно нельзя.

Согласно отчету господина Хидео, напряжение между командами вызвано неравномерным распределением бюджета, выделенного на разработку. Авторы Peace Walker вынуждены терпеть материальные лишения, тогда как Rising для взрослых платформ разрабатывается в удивительно щадящих условиях.

«Причина, по которой я утверждаю о неприязни, заключена в следующем: команда PSP-разработчиков Peace Walker работает день и ночь, чтобы сделать проект, превосходящий даже четвертую часть сериала. Ясное дело, они не смогу это сделать по причине многочисленных ограничений. В то же время люди, работающие над Rising, не стеснены в средствах и производственных мощностях. Вот и завидует одна команда другой. Ну, а больше причин для взаимной нелюбви у разработчиков нет. »


Новость написана при поддержке каталога белорусских сайтов

Комментариев нет

Добавить комментарий