Меню

The Secret World: информация о фракциях

Создатель легендарной адвентюры Dreamfall: The Longest Journey и чуть менее легендарной MMORPG Age of Conan, компания Funcom, начинает пиар-кампанию своего нового детища — индустриальной MMOG под названием The Secret World. Первая ласточка — очень качественный трейлер — была запущена давно, сейчас же подоспело новое видео и немного информации о внутриигровых фракциях.

The Secret World берет свое начало в мире, где повседневность тесно перемешана с оккультизмом, и городскими легендами. На выбор игрокам будут предложены три стороны: последователи древнего клана Драконов, коварные Иллюминаты, фигурировавшие еще в Deus Ex, и набившие уже оскомину Тамплиеры. Драконы обитают в Сеуле и славятся своими теневыми политическими манипуляциями. Иллюминаты базируются в Нью-Йорке, промышляя новыми планами по захвату мира. Тамплиеры, как и положено, военно-религиозные фанатики, прячущиеся за стенами Лондона. Славная компания.

На официальном сайте игры можно пройти небольшой тест и узнать, какая же фракция вам больше подходит. Как скоро эта информация пригодится — неясно. Первый геймплейный билд будет показан на Penny Arcade Expo в Сиэтле, дата выхода игры пока неизвестна.

Комментариев нет

Добавить комментарий