Меню

Эпическое возвращение Микки Мауса

Пожилой грызун не собирается уходить на пенсию. После яркой роли в японском сериале Kingdom Hearts у него заготовлена еще одна — уже для западных разработчиков. Уоррен Спектор, создатель культового Deus Ex, сейчас работает над таинственным проектом, посвященным заслуженному ветерану мультипликации. Подробности остаются в секрете. Все, что есть в свободном доступе — пару слухов и несколько артов, нешуточно разжигающих аппетит.

Согласно имеющейся информации, игра будет исполнена в стиле «стимпанк», что подразумевает использование паровых механизмов и общую тягу оформления к машинизации. Главные злодеи истории — незаслуженно забытые персонажи, которые ненавидят Микки за его неугасающий успех. Основу игры будет составлять разукрашивание недружелюбного мира с помощью Wii Remote. Из этого следует, что игра будет выпущена эксклюзивно для консоли от Nintendo.

Проект очень интересен, однако разработчики упорно хранят молчание. И только октябрьский Game Informer обещает разъяснить сложившуюся ситуацию. Согласно рекламному слогану, размещенному на интернет-странице журнала, в следующем месяце нас ждет «нечто эпическое». Рабочее название игры — Epic Mickey, а на скриншоте, расположенном на данной странице, явственно видны знаменитые уши персонажа. Нетрудно догадаться, какой анонс ожидает нас совсем скоро.

Комментариев нет

Добавить комментарий