Меню

Падение цены Wii: доказательства без подтверждения

Северная Америка навострила уши: совсем скоро Nintendo Wii обещает серьезно подешеветь. Цена консоли упадет на пятьдесят долларов и составит всего лишь $199,99. Ожидаемый прайс-кат произойдет в конце сентября. Радостно? Не совсем. Есть у приятной новости один нюанс: хотя уже третий магазин рекламирует падение цены, сама Nintendo заявляет, что продавцы стали жертвой спекуляций и обмана.

«Это все банальные слухи, вызванные недостатком информации у людей, их распространяющих. Nintendo в ближайшем будущем не собирается менять свою ценовую политику. Скорее всего, последнее заявление вызвано тем, что некоторые магазины Великобритании объявили промо-акции, связанные с нашей продукцией. Но, повторимся, это частный случай, а не глобальное снижение цен

Кто прав — увы, неясно. Заявление о падении цены в американском регионе сделали три крупных магазина: Walmart, Target и Toys`R US. Стали ли они жертвами серьезной дезинформации или же Nintendo просто-напросто не хочет портить сюрприз? Обещанная дата прайс-ката — 24 сентября. Тогда и узнаем.

Комментариев нет

Добавить комментарий