Меню

Привет. Вам посылка из Liberty city

А заключается он в том, что в конкурсе от московского полубомжа не будет проигравших. Ну лентяев, к коим я себя не причисляю, в расчет не берем, эти вообще никогда ничего не получат. Итак, суть. Владельцам сайтов или блогов необходимо получить инвайт для работы в известной фармакологической партнерской программе от Glavmed, что в дальнейшем сможет к полученным от конкурса деньгам прибавить заработок от продажи медикаментов. Либо начать работу с партнерской программой PeakClick.com, которая тоже сможет принести нормальный доход. Далее по результатам работы и будет определяться победитель, который получит бОльшую часть призового фонда в $5000.
Помимо перечисленных выше партнеров конкурса есть и третий. Это магазин скриптов jonn22.com, который предлагает множество автоматизированных средств для создания ресурсов в сети и последующего заработка.
Так что поучаствую и я в этом конкурсе. Чем черт не шутит!

P.S. На этой неделе я начну серию публикаций, которая будет посвящена возможности заработка в сети. Там не будет ничего про пирамиды, обман и воровство. Так что готовьте свои светлые головы, они в этом деле необходимы.

6 comments

  1. Televizor:
     

    Думаю, что скоро появится на аукционе. Хороший способ получить деньги – продать ненужный тебе подарок. Монетизация налицо.

  2. Metal_Warrior:
     

    А на заказ такую сделать наверно дешевле будет чем покупать через ebay

  3. ShadeX:
     

    В теории тогда можно и самому сделать, надо только сделать трафарет для надписи или заказать стикер. Только надо биту где-то найти (ну и перекрасить) =)

  4. Televizor:
     

    Для Минска наверняка. Если продавец не предлагает доставку в нашу или в пограничную страну (что чаще всего бывает), то пересылка через USPS обойдется в некислую сумму. Девочку своей недавно собирался кошелек купить, пересылка в $65 обошлась бы… За сотню можно и здесь купить 🙁

  5. ShadeX:
     

    Если бы продавали был бы всему мерчендайзу мерчендайз =)

  6. Pad:
     

    А можно взять кусок аллюминия и обточить самому на станке.

Добавить комментарий