Меню

Ремонт длительностью в 2 года

За грехи всегда необходимо расплачиваться. И даже таким крупным корпорациям, как Microsoft. Поторопились в 2005 году, выпустив ненадежную игровую систему? Получите и распишитесь. Более 33% поломок консоли пришлись на перегрев графического чипа. Продлили гарантию на 3 года? Будте любезны, чек на 1 миллиард долларов.
Но иногда случаются вот такие занимательные истории, о том, как консоль ремонтировалась более 2-х лет.

Рассказывает сам участник этой комичной ситуации:

…..Это был парень из службы UPS, я подумал что мне привезли мой Halo 3 Legendary Edition , который я выиграл участвуя в конкурсе от Microsoft Xbox live play and win contest (участвовать в этом конкурсе могли только жители северной Америки). Но коробка оказались немного больше той, в которой мог находится мой Halo 3, и я спросил, что там такое, на что получил ответ – Это Xbox 360, большинство этих штук отправляют с этого адреса. Вау, подумал я про себя, неужели я получил новый Xbox 360 Halo 3 Edition (специальная версия консоли, оформленная в стилистике игры Halo 3).Открываю коробку а там, мой Xbox 360, который словил RRоD (Red rigs of death – неиспрвность системы, делающая ее полностью неработоспособной) 2 года назад. Этот Xbox 360 был произведен 14 декабря 2005. Именно этот Xbox 360 я послал в почте 2 года назад в ремонт и больше никогда его не видел. Я и забыл про него, после того как купил еще одну консоль по очень выгодной цене, на распродаже, которая к сожалению тоже сломалась 29 апреля 2008 и также недавно была отремонтирована. Сейчас у меня в комнате стоят 2 Xbox 360, которые оба возвращались после ремонта.
Может Microsoft презентует мне что нить более существенное чем 1 месяц подписки Xbox live, за столь длительное ожидание? Может немного $ или парочку игр.“

Мы можем только порадоваться за забывчивого неудачника, ведь для нашей страны, такой сервис по гарантийному ремонту придется ждать очень и очень долго

Комментариев нет

Добавить комментарий