Меню

Metallica полюбила Guitar Hero

Если вы следите за новинками казуальных игр, то знаете что совсем недавно вышло продолжение самой казуально-хардкорной ритм игры прошлого года Guitar Hero 3, Guitar Hero: Aerosmith. Продолжение полностью посвящено творчеству группы Стива Тайлера. В треклисте игры представлены не только композиции самой группы Aerosmith, но и те треки, которые, по словам участников коллектива, повлияли на их творчество. В планах компании Activision, издателя серии Guitar Hero значится выпуск игр Guitar Hero: Metallica и Guitar Hero: The Beatles, посвященных творчеству групп Metallica и Beatles соответственно.

На прошедшей вчера конференции компании Activision было объявлено , что новый альбом легенд рок-музыки группы Metallica, под названием Death Magnetic, одновременно с началом мировых продаж альбома выйдет в виде скачиваемого контента для Guitar Hero 3 и Guitar Hero World Tour. На своем официальном сайте группа дает вот такой комментарий по этому поводу: Кто знает, может быть через несколько лет это станет нормой, когда новые записи вашей любимой группы будут выходить именно таким способом..

Будущее индустрии развлечений очень тесно связано с индустрией видеоигр. И уже сейчас многие музыканты, актеры, певцы стремятся показаться на экранах наших мониторов и телевизоров. Что нас ждем в будущем – страшно представить.

2 comments

  1. Peverell:
     

    йессс!!!Металлика THe BEST!!!

  2. mono:
     

    See soon….Guitar Hero : Job for A Cowboy , Cannibal Corpse … и для безвкусных – Оригами , Аматори

Добавить комментарий