Меню

Смотрите в кинотеатрах: Lost Planet

Никого уже не удивишь тем фактом, что Голивуд стал активно использовать популярные игровые тайтлы, перенося полюбившихся персонажей на голубой экран. Max Payne уже в стадии производства. Doom 3 все успели уже посмотреть. Очередь за консольными играми?

Печатное издание Голивуда, газета Variety совсем недавно обнародовала информацию о состоявшейся сделке между студией Capcom и кинокомпанией Warner Brothers, по которой права на экранизацию блокбастера Lost Planet: Extreme Conditions перешли к кинокомпании.

Компанией-продюссером выступит Seaside Entertainment при участии самой Capcom, а сценарий будущего проекта напишет сам Девид Хейтер – голос Солида Снейка из культовой серии Metal Gear Solid. Хейтер имеет большой опыт в написании сценариев к фильмам. Он принимал участие в создании первых двух частей о приключениях X-Man.

Больше о предстоящей киноленте неизвестно ровным счетом ничего. Мы надеемся, что на ближайшей конференции Capcom поделится с журналистами, какой либо информацией. Будем надеяться, что экранизация получится действительно хорошей и сохранит сюжетную линию и героев игрового оригинала.

Комментариев нет

Добавить комментарий