Меню

“Особо опасен” теперь и на экранах мониторов

Совсем недавно, несколько часов назад, в рамках Е3 компания Universal Pictures подтвердила информацию о анонсе видеоигры по мотивам фильма Wanted (в нашем кинопрокате “Особо опасен”). Издателем проекта выступит Warner Bros., а разработчиком – студия GRIN, знакомая игрокам по таким проектам как, Tom Clancy’s: Ghost Recon Advanced Warfighter и грядущему Bionic Commando.

“Особо опасен” это уникальный тайтл с зубодробительным экшеном в основе, который имеет огромный потенциал в качестве видеоигрового сериала – комментирует Мартин Тремблэй, президент компании издателя – Warner Bros.

Исполнительным продюсером проекта числится Пит Уанат, который уже давно занимается игроадаптацией Голливудских фильмов. В его портфолио лежат такие проекта как: The Thing, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и Scarface: The World is Yours.

Команда разработчиков в студии GRIN имеет богатый опыт в создании видеоигр в экшн-жанре – комментирует Уанат – При работе над видеоигрой по “Особо опасен” разработчики создали новую механику геймплея. Игроки и фанаты картины будут в восторге от возможности закручивать пули, вступать в удивительные схватки используя уникальное оружие, доступное лишь самым могущественным убийцам на планете.

Работа над проектом ведется с 2007 года, а релиз запланирован на этот год. Целевые платформы пока не определены, но можно смело утверждать что “Особо опасен” появится на консолях Playstation 3 и Xbox 360

5 comments

  1. leck:
     

    В тему к новости решил сам посмотреть данный фильм. Eхххх игрушечка выйдет наславу если хотя бы 50 процентов фильма перенесут на экран монитора
    Бекмамбетову снимать фильмы пожизненно

  2. PhoeniX_Arseny:
     

    С монитора смотрел или в кино?

  3. Last_Thief:
     

    Фильм просто убер крутой. Но вот что сделают с игрой не понятно, радует только то, что делает её хороший разработчик. Скажу честно, скрины меня пока не впечатляют, да и белые следы от пуль не как в фильме, ну что же посмотрим.

  4. leck:
     

    Пока на компе посмотрел, обязательно схожу в кино или ДВД прикуплю

  5. Televizor:
     

    Ходил в кино, понравилось. Очень понравилось, как “Копейка” несется со скоростью польского экспресса 🙂 А потом обгонять начинает.

Добавить комментарий