Меню

Новые скриншоты Dead Rising: Chop Till You Drop

Вау. Это новый Dead Rising ? Это продолжение одной из самой доброй и пушистой игры 2006 года. Нет. Это всего лишь порт уже бывшего эксклюзивного проекта для Xbox 360 на консоль от Nintendo. Действие игры разворачивается в огромном Американском мега-молле, в стенах которого разыгрывается последняя часть пьесы – выжившие против зомби. В качестве журналиста Френка Веста (Frank West), мы попадаем в этот кишащий живыми мертвецами молл, с целью узнать настоящую правду о том, откуда появились эти толпы живой мертвечины. Версия для Xbox 360 предложила игрокам огромные толпы зомби, возможность истреблять зомби любыми предметами, находящимися в магазинчиках молла, кривую систему сохранений, а так же совершенно неудобную систему прицеливания, из-за чего использование огнестрельного оружия было практически невозможно.

Версия для Nintendo Wii использует модифицированный движок Resident Evil 4 Wii Edition (убогая графика прилагается). Capcom обещает новый уровень интерактивности – можно нормально целится, размахивать оружием и метать его – все это естественным образом выполняется с помощью Wii-моута. Большой мир игры тоже останется нетронутым – обещают все те же огромные помещения мега-молла, а также его приусадебных участков.
Наконец-то доделают систему сейвов – игра будет сохраняться при каждом переходе в другую локацию, а не только на базе и в туалетах общего пользования. Кстати, несмотря на то, что скриншоты говорят нам об обратном, разработчики обещают толпы зомби, совсем как на Xbox 360. Интерактивность, позволяющую использовать практически любой предмет в качестве оружия, тоже остается. Но мы все понимаем, что возможности малышки Wii в несколько раз уступают таковым в Xbox 360, по сему нас все-таки ожидает урезанная версия. Nintendo захотела крови. Игра выйдет в 4-ом квартале 2008 года

Комментариев нет

Добавить комментарий