Меню

конкурс 4

Вот только сейчас добрался до интернета, по сему, надеюсь мою работу примут в качестве конкурсной, буду благодарен если что нить это дочитает до конца 🙂

Тряма читатели. Так начинались мои самые первые, культовые в определенных кругах творения, посвященные компьютерным играм. Постараюсь не отходить от него и скреативить достойное пополнение коллекции для моих фанатов 
Данный текст содержит определенно завышенное количество сленговых выражений и не претендует на художественную ценность.

Реальная виртуальность

ВРОТМНЕНОГИ откуда у меня столько скретч-карт для пополнения WMZ кошелька?

По всей комнате валялись упаковки, в каждой из которых находилось по 100 WM карточек номиналом по 100 уе. Что вчера произошло, откуда они у меня? Вопросы, как белье в стиральной машине, крутились у меня в голове. Кровь на одной из упаковок, чья она, моя ли того бедолаги, который сопротивлялся, пытаясь ценой своей жизни спасти свой груз. ФАК СТОП о чем это я, разве я когда либо преступал букву закона? Я всегда был послушным гражданином общества, переходил дорогу в положенном месте, и в реальности особо не безобразничал, ведь на супермена я не похож, да и последние 2 года проведенные за онлайновой игрой Lineage 2 , еще усугубили мое положение. Сутулый очкарик, который по ночам представлял о том, как он побеждает своих виртуальных врагов, а спасенные виртуальные девушки оказываются реальными красавицами готовыми выполнить за это любой эротический каприз. Нет я не мог это сделать, но тогда кто и как это состояние появилось у меня в комнате? Надо все быстренько спрятать, а то не дай бог зайдет мать, хотя, уже на протяжении 2-х лет, она перестала заходить в мою комнату днем, когда я отсыпаюсь от виртуальных приключений, ведь истинный спаситель мира должен творить добро по ночам. Дрожащими руками , собрав все упаковки, стараясь не испачкаться о чужую кровь, я спрятал все эти реально-виртуальные деньги в тайнике, где раньше, в до-Интернет эпоху хранил журнальчики фривольного содержания. Надо что-то делать, надо что-то делать, черт, быстро, открыть самый авторитетный новостной портал города и узнать, е произошло ли за ночь ничего необычного…….. Да шоб ты сырам срал, в сердцах воскликнул я, когда увидел на балансе своего счета у Интернет провайдера задолженность в 3 тарифные единицы. Регулярные посещения онлайновых борделей, где красавицы перед веб-камерами прямо в режиме реального времени, раздевались и творили всяческие безумства, дорого стались для моего Интернет счета, черт, хоть и по ночам , трафик был в несколько раз дешевле, чем днем.

Что же делать? Остается доступ к локальным ресурсам, а так-же к сайтам партнерам моего провайдера. Определенно стоит попробовать, мне нужна информация. Фильмы, музыка, игры, черт, почему у вас нет самого простого новостного сайта, куда вы предоставили бы бесплатный доступ, для пользователей у которых закончился трафик, думал я, поглядывая на календарик, которых изображал улыбающиеся лица сотрудников компании, предоставляющей мне услуги доступа в Интернет. Ну не нужны мне всякие развлекательные ресурсы, где же новости?
– Гостевой доступ разрешен на такие сайты как: www…..com, www….by, www…..net. а также с 21 числа, все пользователи , которые пользуются услугами виртуальных транзакций денежных средств, могут воспользоваться услугами по оплате и переводу совершенно бесплатно, учитывается только локальный трафик. Меня начала бить приятная, возбуждающая дрожь. Я уже как полгода оплачивал свой Интернет пользуясь возможностью перевода WMZ на свой баланс, но еще позавчера я потратил все свои остатки виртуальных денег на покупку новой броньки для своей Эльфиечки………
Вот здесь надо сделать лирическое отступление. Как бы не была ужасна моя реальная жизнь , для нее, для моей маленькой виртуальной девочки я не жалел ни рубля, отдавая последние деньги на проплату аккаунта или на покупку на черном рынке очень редкой вещицы. Вот и вчера, мне по сходной цене продали эпические сережки, совсем недорого, каких то 50 WMZ, зато теперь она стала еще сильнее, еще способнее, еще привлекательнее.
Не айс, совсем не айс……хотя , нееееет я не возьму ни рубля из этой упаковки WMZ карточек, пока не узнаю что же со мной вчера произошло. Хотя как я узнаю, ведь у меня нету денег, даже выйти в Интернет и почитать новости. Ту би или нот туби. Совесть подсказывала не трогать эти карточки, а разум, предлагаю заюзать одну из них, ну потрачу немного денег, если их придется вернуть , все равно посадят, если я их у кого-то отнял. Битва между совестью и разумом оказалась недолгой. Уже через 5 минут дрожащими руками я вбивал 25-ти значный номер напечатанный на карте, в графу для ввода кода на странице моего виртуального кошелька. И это был первый раз когда я умер, умер морально.

– Благодарим вас за совершение транзакции, милым голосом пропели колонки, средства будут зачислены на ваш счет в течении 5 минут

. Пять минуууууут пять минууууууут, это много или малоооооооо. Вот они, вот они деньги , появившиеся из ниоткуда, шальные деньги, так сказал бы мой отец. Еще 5 минут для перевода денег на счет провайдера, 3 минуты сходить в туалет и я уже пристально штрудирую все новостные сайты нашего города, за последние 24 часа. На самом авторитетном портале тишина, на сайте желтой газетенки высмеивают очередное бухалово очередной звезды. Откуда у меня появились эти карты оплаты WM кошельков? Почему нигде не написано о их пропаже, ведь сумма то немаленькая? Нигде я не нашел никакой информации. Но деньги реальны. Вот они на моем счету, я могу их тратить, переводить, обменивать, покупать товары, я сплю? Резкая боль в запястье, после того, как я полоснул ножом по нему , убедили меня в реальности происходящего. Нет я не спал, передо мной лежали сотни тысяч американских долларов, которые только и ждали момента, когда я сотру защитную полоску и введу напечатанный код.
Первые 10 тысяч долларов я потратил на апгрейд моего железного коня, все, только самое новое, самое мощное, самое дорогое. У меня больше не возникало проблем в тормозами в любимой игре, такое железо стояло не у многих из моих виртуальных знакомых, а большинство, как и я в прошлом, сидели за доисторическими калькуляторами, которые жутко тормозили и глючили во время массовых побоищь. Все четче и четче виднелась моя заветная мечта стать главным человеком на сервере Teon игры Lineage 2. Мое виртуальное эго я скромно приодел всего лишь на 15 тысяч баксов, скупив самые топовые вещи, которые только смогли мне предложить барыги. Переведя небольшую сумму денег на счет моего провайдера, я обеспечил себя самым дешевым и неограниченным Интернет пакетом, который только можно было себе представить. Все, для игры у меня есть все. А как же что-нибудь для тела, подумал я, вводя в строчку поисковика – проститутки с оплатой по WMZ. И столь наивный запрос принес свои результаты, уже через 2 часа на пороге стояла симпотичная брюнеточка с 3-им размером бюста и шикарной попкой. Эльфийка, моя Эльфийка из игры

– Парниша, оплачено за 2 часа, каждый час свыше +50% от суммы, где тут у тебя ванная?

Растерянно я стоял возле двери, незная что делать, что говорить.

– Что в первый раз что ли?

Я отрицательно замахал головой, хоть последние 2 года моей жизни я полностью посветил моей виртуальной девочке, в памяти всплывали образа моих пьяных одноклассниц во время выпускного вечера, пустой кабинет и учительских стол, на котором со мной это произошло в первый раз.

– Ты прекрасна, ты так похожа на моего персонажа в игре, хочешь я покажу тебе его?

…………………………………………………………………..ВТФ !!!……………………………
И в этот момент все пропало, исчезла девушка, квартира, мой компьютер.
Передо мной стояли 2 санитара в белых халатах, а я сам находился в комнате оббитой мягкий материалом, вжавшись в угол комнаты.

Нитрогайти миня…..йа светлая эльфийка, йа 80 уровня в топ з грейд шмоте. Вы не мои кланлидера, йа вас буду сейчас сабклассом убивать ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ

– это сказал я? Нет это сказали мои губы, но я совершенно не думал об этом, я что в психушке, неееееет этого не может быть, я нормальный, я помню все от и до, с неба свалившиеся деньги, моих родителей, компьютер, да я помню запах духов той девушки, которая приехала по вызову, что со мной?

– Онотоле, адынадынуануан, бери своего профета и пайдем на кач, мине нужен новый левел – пыщь пыщь , дааааааайте сосок кто пакачаццо, гыгыгыгыгыгы, шо пвп или засцал?

– это бред, я думаю одно а говорю совершенно другое.

Как такое может быть.
В этот момент в комнату зашли мужчина и женщина, мои родители , а так же толстый пузатый дядька в белом халате. Я обрадовался им, ведь сейчас они меня отсюда заберут, я поеду домой и весь этот кошмар закончится. Я закричал – МАМА, ПАПА заберите меня отсюда. Но услышав то, что произнесли мои губы я потерял сознание

– БАЛЬШОЙ КАЛЛАИДЕР , вызываить Креведко, тут 2 нубаса до 40 уровня , сча я их заПКашу, потом импа пойду качну и отмоюсь, абы тока шмотки непотерять, сча партанусь в Аден……. Пыщь пыщь……

– Вы не расстраивайтесь, сейчас это лечится, пару месяцев на таблетках, поделаем ему укольчики и можно отправлять домой, только прошу, не подпускайте его к компьютеру,

– эти слова главврача отзвуками слышались в моем сознании. Мать плакала, отец, я слышал, как он утешал ее, приговаривая – все будет хороша любимая, наш мальчик поправится, поедем домой.
Последние слова, которые я смог различить были слова главврача, после которых, я понял, что этот кошмар никогда не закончится:

– Грузите этот овощ в 17-ю палату, там как раз еще 3 таких же, хоть опыты на них ставь, по воздействию компьютерных игр на человека, хотя эти уже отплясались, хорошо будет если вспомнит, как его зовут, покоритель мира Lineage херов

.

Будте разумны, не перебарщивайте с виртуальными мирами. Любыми.
(с) Leck 2008 год

10 comments

  1. Дарида:
     

    А я всё гадала, почему итог не подводят, кого ждут =)
    _____________________________
    Не надо читать между строк – читайте буквы.
    Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.

  2. ILIN:
     

    OMG Драма!!!!
    Какие страхи, просто ужасть. 100*100=10 000, где-то наврал.

  3. ShadeX:
     

    Я када прочитал предрелизную версию сразу сказал: ДРАМА!!!!1111 =)

  4. PhoeniX_Arseny:
     

    Источники, близкие к МаксиЧеловечку, говорят о его крайней занятости

  5. flexxus:
     

    фак, ты шо там курнул в расеи?

  6. vicki:
     

    Жизненна=)

  7. Andron:
     

    – БАЛЬШОЙ КАЛЛАИДЕР , вызываить Креведко, тут 2 нубаса до 40 уровня , сча я их заПКашу, потом импа пойду качну и отмоюсь, абы тока шмотки непотерять, сча партанусь в Аден……. Пыщь пыщь……
    ПАДСТАЛОМ)))

  8. Andron:
     

    Молоцца!Но больше стока не кури!

  9. betatester:
     

    Компиляция мемов и предрассудков. 3 бала.

  10. ShadeX:
     

    Первая стадия конкурса закончилась давно. 🙂 Раньше надо было оценивать.

Добавить комментарий