Меню

Генератор бредомыслей выпуск #1

Это будет что-то в виде личного блога на игровую или околоигровую тему. Скандалы, интриги, расследования.

ФАНАТСТВО. Много умных слов сказано, с развитием развитием компьютерных игр, оно поднялось на новый уровень. Кто-то фанатеет от любимого персонажа из игры, кто-то от жанра в целом. Лично у меня все проще. Любимая игра – Gears of war, любимая музыкальная группа Linkin Park. И если со вторым все ясно и просто, я слушаю данный коллектив уже около 8 лет (кто был у меня дома, тот понимает), и не променяю их ни на кого.
С Гирзой все интерестнее, купил себе как-то по-случаю лицензионную версию игры для xbox 360, потом было дело что мне привезли фигурку Локуста , но нашелся человек который решился купить его у меня, и на какое-то время Мастер Шеф осиротел.

Зато сейчас у него отличная компания. Следующей покупкой состоялось приобретение винтовки Lancer в комплекте с коллекционной версией Gears of War 2.
Осталось только дождаться 7 ноября, эта дата релиза новой Гирзы, и все это счастье начнут отгружать страждущим. Цену комплекта я умолчу.

ХЕЙЛО 3. Многие ругают эту игру, многие боготворят. Ну а мне просто понравилась, по сему на днях подвернулась выгодная покупка лимитед версия Хейло 3 в железном боксе. Ну оно того стоило. Всвязи с тем, что я остался без консоли и не имею возможности поиграть, я ее выдал товарисчу у которого бокс читает только лицензионные диски.

СТАЛКЕР. Тот что Тени Чернобыля. Хоть на этой неделе появилось продолжение Чистое Небо, я решил окунутся в атмосферу Чернобыльской зоны попробовав поиграть в оригинал. Ндааааа занятное действо я вам скажу, особенно на железе 5-летней давности. Не помогла даже видеокарта которую я тактично стрельнул у Флекса, Radeon x700. ЧоРт. Вот по-этому у меня уже полтора года в комнате обитают консоли различных производителей. А по-поводу Чистого Неба – хотите побыть платными бетатестерами – приобретите эту игру. Процент игроков у которых с этой игрой масса проблем, намного больше чем тех, кто играет без оных.

ПОДКАСТ. Работа над предыдущим завершена и в скором времени его можно будет услышать на нашем портале. Через пару дней запишем новый, было бы неплохо услышать о том, что бы сами слушатели хотели услышать (о как завернул) в подкасте. Наш творческий дуэт с Алексеем micro samurai Волотом продолжает радовать (или не радовать) вас, однако если бы вы услышали все то, что происходит при записи , все неудачные дубли (совсем чуть чуть можно услышать в самом конце кастов) то вы зарядились бы положительным настроением на весь день

БУРГЕРШОТЫ. А вам не кажется что бургеры в МакХряке делают из котов? Представьте себе картину, такая мясницкая бойня аля Dead Rising стоит такой толстый в фартуке работник аля Особо Опасен, и сует бедных зверюшек в мясорубку , из которой уже выплевываются готовые бургеры. Все хотим спросить у каких нибудь работников МакХряка действительно ли это так. Жуткое зрелище. Но морожко там отменное, то которое самое дешевое. Главное попасть на хорошую девушку на кассе, которая нальет в стаканчик морожка пополной. Пока такие замечены в Центральном и Малиновском МакХряке.

РУБРИКА ТРЕШ НЕДЕЛИ. Знаете рекламу, где рекламируются топлетки от всяческих болей живота итд, где мама заходит в квартиру и обнаруживает своих родственников во всяческих неестественных позах. Вспомнили? Прекрасно. Сынок там от вздутия страдает на диване, у тещи болит и ноет живот, а вот что же у папы, агамс вроде диарея и он стоит на голове. И вот я с коллегой (по этическим и моральным причинам я не называю его имени) задумался, а как будет выглядеть картина, когда отец семейства, стоя на голове и раздираемый диарейными позывами на унитаз не выдержит, и под жутким напором изобразит все свое содержимое желудка в виде фонтана из своего чрева? Представили, ужаснулись, рассмеялись. Приятного всем аппетита

За сим усе. Повисит чутка, потом удалю, а мот и нет. До встречи через неделю

2 comments

  1. crazymakak:
     

    Про рекламу отжег, а морожено наливают полностью, и еще больше, в МакХряке на полощади Бангалор

  2. micro samurai:
     

    однако если бы вы услышали все то, что происходит при записи , все неудачные дубли (совсем чуть чуть можно услышать в самом конце кастов) то вы зарядились бы положительным настроением на весь день

    О, да, ты прав)))

Добавить комментарий