Меню

Генератор бредомыслей выпуск #2

Продолжаем наши совместные встречи на игровую и околоигровую тему.

БУРГЕРШОТЫ. Снова возвращаемся к ним, за неделю было получено как минимум 2 достоверных подтверждения о том, что их все таки делают из еще живых , пушистых и милых котиков и кошечек. Столь ценной информацией с нами (мной и моим коллегой, которого по моральным и этическим причинам я не называю) поделились сами работники МакХряка (а вы думали что мы тайно проникли на их кухню? нет все намного проще), причем совсем бескорыстно, хоть мы и предлагали им первоначально в качестве взятки пару Златок и Хот-Догов из ближайшего Хутко-Смачно. Даже как то не интересно. А еще мы узнали, что многие работники МакХряка не учились в школе (пока было 1 достоверное подтверждение).

ХБОХ 360. 5 числа в Америке официальная цена на сей продукт инженерной мысли в комплектации Аркейд составила 200 уе (да-да ДВЕСТИ условных Американских единиц) Про версия – 300 и элит 400 все тех-же вечнозеленых. К сожалению только там, и только у них. До Европы сей чудный прайскат недотянеццо, так-что если вас заинтересует покупка этой консоли, то готовьтесь выложить около 500 ущербных енотов “Самому лучшему продавцу Беларуси с самым лучшим сервисом” БарыГлю, и это за Аркейд. Беларусь – впереди планеты всей.

БУЛЬБАШ. Великолепный праздничный напиток, сочетающий в себе хорошую цену и отличное качество. Пользуюсь случаем еще раз поздравляю моего коллегу, у которого на прошлой неделе совершенно случайно случился очередной берздей. И сколько не подливали участники того мероприятия друг другу этой амброзии (хотя один из них, грамотно увиливал от распития этого напитка), никто из них не умудрился попасть в увеселительную историю по пути домой. Максигейм поддерживает отечественного производителя.

ЗОЛОТЫЕ РУКИ. U see, U SEE what happend when u mess with the warrior. Вот такими словами была встречена реанимация моего ХБОХ 360. Человеку, сотворившему сие чудо, памятник в полный рост, регулярное снабжение замороженным молоком в вафельной стакане. Еще одна победа над смертью, которая позволила мне насладится игрой Tales of Visperia (jRPG), которую я осеня-осеня-осеня ждал. Осталось только свозить у нему мою материнскую плату от компа, может все таки его аура , а так-же магический музыкальный диск группы Статик-Х сделают свое дело и этом случае? Пока что я пользуюсь ноутбуком и своим телефоном для инет-серфинга (мот у кого есть железо 2-3 летней давности в рабочем состоянии? – куплю), а на харде, который я еще не смог подрубить к буку, остались номера, явки, пароли и немного веб-маников, которые я получил в качестве награды за 2-е место в конкурсе, который устраивал мой любимый игровой портал и немного менее любимый МаксиМэн.

РУБРИКА ТРЕШ НЕДЕЛИ. Ситуация. Собрались 3-е мужиков в дальнюю поездку на автобусе. Собрались знатно – прихватили с собой 4 ящика водки, немного (2-3) ящика писвассера и на закусь, самый веселый и находчивый из путешественников прихватил с собой все арбузы, кот орые только смог найти у чебуреков на ближайшем рынке. И не учел он что в Икарусе, на котором они поехали отсутствует туалет, даже типа-Сортир, а водитель увлекается музыкальным направлением Повер-Спид-Метал (аля DragonForce), и когда он за рулем и в наушниках, ему на все насрать. Спрашивается – сколько времени суровые мужики будут терпеть возрастающее давление в их мочевых пузырях, и на какой минуте они превратят движующуюся помойку на колесах в движущийся туалет? Кто решит получает питеорку.

За сим позвольте откланяться. Приятных сноведений

12 comments

  1. Modya:
     

    Я вот не доганяю, нахера из этого сайта сделали какой-то вшивый блог аки блоги школьниц которые пишут туда все свои неказистые мысли и все, что думают.
    А, ладно, сия

  2. Rеzus:
     

    Ты чо, это же модно, это же web 2.0. бредомысли и бредокаменты на пиццот страниц это ща модно…
    З.Ы. Ни культуры, ни эстетики, ни сисек…

  3. Pad:
     

    Не нравится – не читаем. У вас есть свобода выбора.

  4. l0nley:
     

    Бред по содержанию, оформлению, грамматике, и лексике.
    Господин автор, есть большое количество плагинов для браузеров, которые позволяют следить за
    пунктуацией, лексикой и граматикой. Хотя, конечно, отсутствие головного мозга, равно как и преобладание спинного над оным,
    никаким плагином не исправишь.
    Посему – КГАМ

  5. leck:
     

    а мы вузаф не канчали наша школа 7 классав и 3 каридора, зона наш учитель.
    Пишу как хочу, и все придирки, по поводу ошибок лексики и храматики отправляю втопку.
    Вы случаем не Онотоле , решивший поучить тут всех?

  6. ILIN:
     

    Спокойно, дай человеку эго потешить.

  7. l0nley:
     

    не Онотоле. Просто не к лицу “бест оф зе бест” порталу такие материалы в блоге. Хотя после выхода первого подкаста с сартирным юмором я уже ничему не удивляюсь.

  8. !!CrAzY!!:
     

    Тебя кто то просит эту тему смареть??или подкаст слушать??вроде бы нет…ненравится тогда даже не заглядывай

  9. Onli:
     

    Полная ерунда, и зачем ваше такие темы создавать, и то что вы пишите не нравится не читаи, то мож ваше саит засрать ( извините за выражение ) и патом вы будите писать не нравится не заходи.

  10. Nugget:
     

    сразу скажу, что я нахожусь на нейтральной позиции. но меня поражают фразы типа “есть выбор” и “не нравиться – не читай”. лучше бы выслушали критику и попытались бы сделать, что-нибудь лучше. возможно завтра будет лучше.

  11. Pad:
     

    Прежде чем что-либо критиковать, стоит создать что-либо самому. Вот тогда к критике можно прислушаться.
    На мнение “со стороны” есть только один ответ “дело вкуса”.
    ИМХО суть данной организации сайта в том, что каждый может писать свои мыслиновостиинтерестности. Человек захотел – написал. До момента появления ваших супермегаграмотныхинтерестных статей, ваше мнение никого не интересует.

  12. leck:
     

    как всегда -четко, осмысленно, оригинально, Павел вы вернулись в самой лучшей форме

Добавить комментарий