Меню

Генератор бредомыслей выпуск #3

Продолжаем наши совместные встречи на игровую и околоигровую тему.

ДА Я 16 ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА. И пишу сдеся по мере возможностей и желания. И орфография у меня аффторская и всякие плагины для брофзера я ставить не буду, пишу как хочу. Это все связано с комментариями по прошлому генератору. Никого не заставляю читать. Так выпьем же за волшебство.

КОМПЬЮТЕРЫ. Да, на прошлой неделе у меня умер мой компутер. чОрт, железо 6-ти летней давности, наконец-то откинуло копытца. Скорбим 🙁 Блок питания решил, что ему будет скучно одному, в загробном мире ПК техники и пригласил с собой материнку, видео-карту и планку памяти. Ну, бухать им скучно точно не будет, теперь они все вместе на железных небесах. И стояла дилема – новое и дорогое или Б.У и подешевле. Почесав тыковку определился. Б.У но с гарантией – собрав за 124 уе – 3000+ Атлончик 64, материнка на Нфорсе 4 сли, 8600ГТ 256 мб, 1 гб мосха в дуале + БП ФСП на 350 ватт, вот только не надо говорить, что говно и т.д., мине как печатная машинка подойдет. Собственно сейчас с этого конфига и писякаю. Так выпьем же за 220 в сети.

С.Т.А.Л.К.Е.Р. Атмосферно епть. Играю радуюсь. Все здорово, все интересно, все даже красиво, умудрился запустить на максималке в разрешении 1440-900, А.М.К. мод даже поставил, реалистично, сложнее стало, вот только горбатого могила исправит, что бы GSC не делала игра вылетает , тормозит, и багует (мод удалял один фиг). О великий Ктулху спасибо тебе за то, что эта компания не выпускает операционные системы. Боюсь даже инсталить чЫстое небо, по данным нашего форума там все не просто плохо, а очень плохо. Так выпьем же за консоли.

СРУЗИС. Я лечу, лечу, ветер в голове, ой буль-буль карасик, Номад куда-то приводнился. Вах, какой красивый графегО. Пальмочка. Чето у моего костюма энергия закончилась, надо дровишек подкинуть, лесоруб из меня знатный. К сожалению подтвердилась моя прошлогодняя рецензия – ТехДемо без вменяемого гейплея и сюжета (по сравнению с ФарСру). Красиво, но не болей. Бедные корейцы, мне даже жалко их. Так выпьем же за тропики.

ДРУЗЬЯ. Какие бы они не были, они те, кто всегда помогут, подскажут, разубедят. И на расстоянии и рядом они те, с которыми жизнь становится лучше и осмысленнее. Кто-то поможет прикупить новый х360, кто-то присоеденится к тебе в твоем эпическом походе в Зону, кто-то поможет сьесть самое большое мороженое из МакХряка, кто-то просто – самый лучший коллега, а кто-то после недельного отсутствия шокирует неожиданными привезенными плюшками. Так выпьем же сошиалити.

РУБРИКА ТРЕШ НЕДЕЛИ. Малолетние слатс. Навеяно лучшей дискотекой в городе Минске, хотя даже наверно во всей РБ – Велком. Субботний вечер, Это место становится эпицентром собрания недорослей, которые движутся в мейнстриме гламурности. Бешеные прически, пирсинг во всех видимых местах на лице и прочих частях тела, возраст до 16 не больше. Толпы полу-трезвых, полу-пьяных слатс, готовых отдаться любому, кто поманит их конфеткой. Е бейби. Поколение пепси отс***вает. Нью кидсы жгут. Все клева. Так выпьем же за контрацептивы

За сим позвольте откланяться. Приятных сноведений

12 comments

  1. mec555:
     

    За 124 у.е. можно из всего пречисленного купить только видюху(да и то если хватит на 8600 gt).
    А вообщем почитать интересно

  2. TaTT_DoGG:
     

    4 с минусом

  3. leck:
     

    Перечисляю
    WinFast 8600GT 256/128 – 60 ye
    Athlon 64 3000+ – 20 ye – гарантия
    Biostar N4SLI-A9 new – 20 ye – гарантия
    FSP 250 Bt – 24 ye – гарантия
    была заменена бескорыстно продавцом мои 2 планки памяти, на идентичные только одинаковые, для дуала

  4. flexxus:
     

    у тя ж память сгорела. лоханул барыгу?

  5. leck:
     

    Айч – блок питания на 350 ватт 🙂

  6. KokauH:
     

    забавно ) даж очень =р

  7. Segun:
     

    Всё тру,только как-то странно,я ставил себе сталкера и он ни разу не вылетел(может потому что я прошёл только дет половину игры)

  8. flexxus:
     

    сталкер вылетает на локации армейские склады в определённых местах. а так проблем с ним не испытал даже не используя патчи

  9. Pad:
     

    В этот раз повеселее 🙂 Так держать 🙂

  10. Rеzus:
     

    Аффтар выпил контрацептивов и его прет… всетаки цензура иногда полезна 🙂

  11. MegaDrive:
     

    У меня сталкер вылетел тока 1 раз на балотах, Клир скай с No-cd за 2 дня еще неразу невылетел….. мб просто везёт 😉

Добавить комментарий