Меню

EA отказалась от покупки Take-Two

Ненасытная компания Electronic Arts официально отказалась от приобретения Take-Two Interactive, сообщив, что новых предложений от ЕА не последует. Переговоры с Take-Two, начавшиеся еще в августе, зашли в тупик. Акционеры и совет директоров Take-Two неоднократно отвергали предложенные $2 млрд. от EA, . Комментируя пресс-релиз, председатель совета директоров Take-Two Штраусс Зелник отметил, что его компания продолжает общение с другими заинтересованными сторонами. К сожалению эти новости немного пошатнули финансовую стабильность компании, но будет надеятся что осень 2008 года окажется для Take-Two сверх-прибыльной

Для геймеров эти события означают что новые игры серии GTA будут такими же качественными и продуманными, как и предшественницы, ведь EA умудряется испортить и похоронить даже самый блокбастерный франчайз. Хотя с другой стороны, ведь мы бы не отказались от новой GTA каждую осень.

А пока: консольщики (в частности обладатели Xbox 360) ожидают дополнительный контент для GTA4, а обладатели персоналок проверяют своих железных коней перед выходом PC-версии GTA4.

Спонсоры новости:

Комментариев нет

Добавить комментарий