Меню

Duke Nukem – новая звезда больших киноэкранов

Уж прошло 12 лет с того момента, как анонсировали Duke Nukem Forever, а его все нет и нет. И только совсем недавно в сеть просочилась информация о том, что образ буртального Ядерного Герцога будет перенесен на большие экраны. За экранизацию приключений главного плохиша игроиндустрии взялся Скотт Фэй, продюссер еще одного игрофильма про историю обыкновенного Нью-Йорского полицейского Max’a Payn’a. Фэй обещает, что доверенная ему лицензия будет использована с максимальной бережностью, а не так, как это делает бывший порно-режисер, а ныне – самый известный трешер планеты, Уве Болл. А это значит, что мы можем рассчитывать на тот самый попкорновый “ass kicking action“, за который мы и любим оригинальную серию игр. Надеюсь голые девицы и сортирные шуточки прилагаются.

Напомню, что выход фильма Max Payne состоится уже в октябре, а про дату релиза фильма Duke Nukem пока неизвестно ровным счетом ничего. Дальше написания сценария дело пока не дошло, но мы надеемся, что фильм не повторит судьбу легендарной игры Duke Nukem Forever, дата выхода которой, до сих пор покрыта мраком.

А пока все, кто еще помнят, кто такой Duke Nukem, а так-же обладают консолью Xbox 360, смогут, используя сервис LIVE, скачать ту самую, первую версию Duke Nukem 3D для Xbox Live Arcade. Разработчики обещают coop&deathmatch на 8 человек, возможность записи и обмена клипами, отмотку времени, эксклюзивный концепт-арт, а так же множество других изменений и нововведений. Дата релиза 24 сентября. Стоимость 1200 MS Point’s (~12 $)

Комментариев нет

Добавить комментарий