Меню

Новые скриншоты Diablo 3

Свеженькие скриншоты, ожидаемого проекта от компании Blizzard – Diablo 3. Как всегда – больше никакой информации, ни о дате выхода, ни о классах персонажей и сюжете. Секретность на уровне КГБ. Крупицы информации попадаются в подкастах сотрудников компании.

В данный момент практически вся команда разработчиков сфокусирована над созданием внутриигрового контента. Движок можно сказать готов – говорит Джей Уилсон, главный дизайнер Diablo 3. Если мы что-то не переделаем как минимум пять раз, то игра не имеет права отправляться на прилавки магазинов. Вот такая политика у компании

А пока смотрим новые скриншоты.

Бонус для любопытных:

12 comments

  1. TaTT_DoGG:
     

    чёта среднее между линягой и вовкой )

  2. Onli:
     

    Видел 20 минутное видео как начинают играть варварам или как ево 🙂 Так ваше клас графа

  3. !*eter:
     

    Та же Дьябло , только графика получше 🙂

  4. king.by:
     

    Если бы мне показали второй скриншот без комментария что это за игра
    Можно было бы легко принять за Вов

  5. Pad:
     

    Так и есть. Из “старых” классов останется только Барб. Думаю остальные будут аналогами персонажей в вов(как и ныне существующий Witch Doctor). С уходом Роба Пардо(главнй дизайнер серии Дьябло и ВарКрафтов), началось зацикливание на предыдущих проектах, видимо из-за нехватки фантазии.

  6. masysha:
     

    В этих скринах нет ничего нового, это просто скрины из ролика где показан геймплей

  7. Segun:
     

    Да да,д3 атстой,народ требует новых корейских клонов линейки,вот тогда все будут содрогаться в оргазмирующем восторге и рукоплескать.
    А Д3,оно же похоже на ВоВ,и вичдокторами в ВоВе играет половина всех игроков.
    И близзард выпускает игры только для того,чтобы срубить бабла как можно больше,а вот ЕА и богоподобная NCSoft каждый раз нам преподносят шедевры,которые призваны сеять разумное,доброе,вечное в сердцах тех немногочисленных игроков,которые предпочитают,вопреки общественному мнению,продукцию этих компаний.

  8. FlashBlack:
     

    красиво!!

  9. Pad:
     

    Вообще то близы признали, что они “воруют” у своих же проектов. With Doctor, является аналогом Warlock в ВоВ. С учетом того, что Warlock очень силен в ПвП, играет за него не мало народу.
    Каким боком тут NCsoft и EA, не до конца понятно.

  10. Segun:
     

    Нуу,я точно так же могу заявить,что варлок это аналог некроманта из д2,потому что он призывает всяких там нехороших миньонов,и морда у него страшная.ИМХО варлок=вичдоктор это бред.
    А ЕА и NCSoft к тому,что именно они клепают(издают) говно,а потом его усиленно пиарят,чтобы получить норм продажи.А Близзард делает если не шедевры,то очень качественные игры,и именно это является причиной их популярности,и как следствие высоких продаж.
    И вообще назови мне хоть один класс из того же д2,который нельзя будет подогнать под шаблон “аналог из ВоВа” ))

  11. Pad:
     

    Ээээээ, варлок = некромант ?
    Вы курите ? Да, оба призывают. Но концепции персонажей абсолютно разные (маг в ВоВ тоже может призывать сумонов, варлок=маг=некромант?).

    По поводу, NC и ЕА, делают говно и ПРят это. Первая реклама ВоВ вышла за 4 года до выхода игры. Первые новости об Л2 появились за месяц до опен бета теста. Остально просто – без комментариев.
    Ваша неадекватность и не просвященность просто поражает. Дальнейший спор – не имеет смыла.

    А по поводу классов. Например палладин. В ВоВ и в Д2 это совершенно разные персонажи. В ВоВ это лучший хеалер по 1 цели, средний ДД, танк чуть выше среднего. Варриор в на порядок лучше дд и танк, в соответствующих ветках. Не знать и выставлять это на показ – признак не далекого ума.

  12. Segun:
     

    Вы наверное будете удивлены,но если заменить в вашем посте слово некромант на вичдоктор,то вы получите все доводы,почему вичдоктор != варлок ))))Что и требовалось доказать.
    Ок,ок беру свои слова обратно про нцсофт,тем более я не знаю ни одной ихней популярной игры,кроме ла2,так что они не конкуренты близзам.Хотя могу предположить что первоночально у них была аудитория игроков ЛА1,и было бы странно,если бы они узнали о новой игре только за месяц до опен теста… )И вообще я предвзято отношусь к ЛА2 и ко всему,что к ней относится)))

Добавить комментарий