Меню

Демо версии Need for Speed Undercover не будет

Отоно как Михалыч…. Простите. Задумался. Очередная часть опопсевшего гоночного сериала Need for Speed с подзаголовком Undercover вскоре появится на на наших игровых системах. И, как стало традиционным в ЕА, они выпускает свой новый шедевр аккуратненько к октябрю-ноябрю, предваряя выход свой под(д)елки небольшой демо версией, в которой игроки могут оценить усилия разработчиков, которые за целый год не сделали ничего нового. Так было до этой осени 2008 года.

Свежее заявление продюссера Need for Speed Undercover Джона Дойла (John Doyle) о том, что новая часть сериала останется без демонстрационной версии, оставило двоякое ощущение. С одной стороны, его уверения, что демо отменяется, дабы сконцентрировать разрабов на финальном релизе радует, ведь не придется в торопях вырезать кусочек мира, пару машинок и вставлять в демку. С другой – нежелание показать игру до ее релиза очень попахивает отсутствием чего либо внятно-играбельного, и разрабам стыдно демонстрировать игру. Авось купят, поведутся на лейб Need for Speed. Тем не менее, уже 17 ноября мы узнаем, что новенького нам подкинули в свежей части попсо-гонок Need for Speed.

5 comments

  1. Herbsman:
     

    ох жу енто ЕА, а де Paradise?

  2. VinRIGO:
     

    парадиз будет в 2009

    Свежее заявление продюссера Need for Speed Undercover Джона Дойла (John Doyle) о том, что новая часть сериала останется без демонстрационной версии, оставило двоякое ощущение.

    для меня тройное. или два вышесказанных варианта, или у ЕА действительно получилось что-то стоящее, и чтобы не отламывать от тортика кусочек, хотят поднести его в конце целым на блюдце с голубой каёмочкой.

  3. leck:
     

    эхх Риго твои бы слова да разрабам во все части тела

  4. xlam:
     

    да нечего от него ждать, попса она везде попса, а политика ЕА “пипл хавает” неизменна
    _____________________________________
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее…

  5. ILIN:
     

    Я надеюсь на лучшее, сеттинг мне нравится.

Добавить комментарий