Меню

Генератор бредомыслей выпуск #4

Продолжаем наши совместные встречи на игровую и околоигровую тему.

ПОБЕГ. Сериал такой. Первые 2 сезона…вах бусечка, напряженно, интересно, впечатляюще. Мне очень понравились. Третий сезон был похож на дохлую корову, которую привели на дойку и доильный агрегат высасывал последние капли молока, которое еще можно пить. Но верхом издевательства стал сезон под номером 4. Посмотрев первые серии, я с чувством глубокой моральной неудовлетворенности, отправился с особым цинизмом убивать сусликов из Хейло 3, представляя главных сценаристов, продюссера и прочих занятых в процессе сьемок людей (нет, нет актеров я не трогал) вместо монстров. Настроение позитивно улучшилось. Наверно пример сериала Друззя не дает сна и покоя режиссеру. Даешь Побег 9-й сезон, 18-я серия на Марсе или во время ядерной зимы. Бедная корова, от нее даже хвоста, к тому времени не останется.

С.Т.А.Л.К.Е.Р. ЧИСТОЕ НЕБО. Как я не отговаривал себя, что инсталлить сей чудный игр не стоит, любопытство взяло верх. А что погубило кошку? Именно любопытство. Спасибо моему товарищу за предоставленный лицензионный копий этого набора глюков багов и прочих вылетов. Странно , почему было нельзя сделать совместимость сейвов от разных версий игры. А то получается, играешь себе играешь, бабах – глюк такой, что дальше ни шагу, идешь на офф сайт, качаешь патч, в котором как раз устраняется твоя проблема и…. правильно начинаешь играть с начала. Было очень обидно дойдя до реактора, получить вышеописанный квест. Но я это сделал и прошел его. Куски пазла, под названием сюжет собрались в единое целое, которое даже не вызвало отвращения. Хоть на этом спасибо GSC

SPACE SIEGE. Крис Тейлор. Газ Поверед геймс. Создатель Данжон Сиджа решил особо не заморачиваться с названием, поменял первое слово, убрал напарников, паузу, инвентарь и с помощью катапульты сценариста, отправил новых героев на большом космическом корабле у космас. Жалкое подобие нормальной RPG (таковой из прошлых я считаю линейку Fallout и игры по Forgotten Realms), отсутствие вменяемых характеристик,все прокачка упирается в распределение поинтов по ВоВ-подобным веткам скилов. Где экспа, где тонны нужного и не очень хабара (чОрт на меня Сталкер подействовал), где куча бутылочек меняющих характеристики, да наконец, где вменяемый сюжет? НЕТУ. Экспа исчезла, вещи – превратились в заведомо разложенные заботливой рукой в отведенных местах пушки и импланты, о которых нам 5 раз , пока по уровню шляешься напомнят, 4 аптечки в рундуке, железная собака-робот с парой многоствольных пулеметов, вместо лап, которая понимает пару команд, аля куси и к ноге но самое восхитительное, это узаконенное бессмертие (помните Биошок? вот здесь все как то так). Блеск. Шик. Лепота. Жанр погибает, ждем, ждем пришествия спасителя. Ведьмак великолепен, но его мало. Ало Бен? Бен это Данила АЙ НИД ХЕЛП.

ROCK BAND 2. Казуальные игры атакуют, наступаю, прорываются и получая в зубы винтовкой со встроенной бензопилой, откатываются на прежние позиции. Милейшая забава для компании подвыпивших (или нет) друзей. 2 гитары, 1 микрофон (барабанов нет), консоль и понеслась. Отличия Rock Band от Rock Band 2 ? Никаких, только новые песни, большинство из которых мне знакомо. Поочередно вырывая друг у друга гитары играем, а кто то даже и пытается петь Chop Suey ( by System of a Down), So What’cha Want (by Beastie Boys), Give It Away (by Red Hot Chili Peppers) ну а для меня конечно первой песней, которую я сыграл, а так-же и спел (не одновременно естественно) стала One Step Closer (by Linkin Park). Забавно, но приемы должны быть строго дозированы, в больших дозах может вызвать отвращение как к Рок музыке, так и к музыке вообще.

XBOX 360. Как ты мне милы, забыть тебя не маю силы. Мой Американский боксик откинул лапки кверху и устремился на небеса. Окончательно. Бесповоротно. Предыдущие попытки вдохнуть в него жизнь оказывались лишь временным решением. Старичок (выпуска 2006 года) ушел, громко хлопнув дверью (я как раз в Pure играл). Как хорошо, что в новых ревизиях консоли, проблема предыдущих решена и процент поломок ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. А то получается такой конструктор. Собрал, хммм че то не получилось. Фигня, в инструкции сказано обработать напильником до нужной формы и состояния. Вуаля. Работает. Совет всем, кто хочет приобрести консоль – не покупайте ее б.у, сейчас можно поднять (отремонтировать) ее так, что бы она проработала 1-2 дня а после все равно скопытится. А пока рядом со мной стоит новый Xbox 360 Arcade, любезно привезенный одним из наших консольщиков из ближайшей пендоссии.

РУБРИКА ТРЕШ НЕДЕЛИ. Общение. Мы стараемся вести социальный образ жизни. Общаемся, встречаемся, что-то делаем, куда-то ходим. И наш словарный запас он расширяется, придумываются новые слова ( Казырняшки (с) ЙА, ФлексусЬ). А иногда сталкиваешься с индивидами, которые вроде бы и не дураки, и чувство юмора вышло за пределы сортирных шуток. А вот лексикон хромает, как будто ему обе ноги прострелили. И дело не в нецензурщине, а в том, что употребление 5-7-10 опорных слов (мужик, крутой, лидер, 3.14здец, панятно), в разнообразных трешовых комбинациях, через некоторое время, блоувит мосхи. Прям хоть подсказывать чтоли новые словечки, словарик там подарить или на бумажке написать.

За сим позвольте откланяться. Приятных сноведений

7 comments

  1. Kazuki:
     

    Ну прям опасносте)

  2. Onli:
     

    leck с каким патчем прошел сталкера? Без патча норм прошел –> вылетает. С 1.3 дафига прошел –> вылетает. Качать 1.4 или там тоже до конца фиг пройдешь?

  3. leck:
     

    1.5.03 вылетело 1 раз на армейских складах, дальше все как по маслу пошло

  4. VinRIGO:
     

    из последних новостей прочитано только это) жизненный, неповторимый стиль. бла, давай ещо

  5. ILIN:
     

    Боксег хотя бы целую вечернюю сессию в rockband2 выдержал, пусть ему пух будет миром.

  6. flexxus:
     

    может “земля – пухом”?

  7. KokauH:
     

    как всегда – оригинально и забавно ))) молодец, Саня )))

Добавить комментарий