Меню

Генератор бредомыслей выпуск #5

Продолжаем наши совместные встречи на игровую и околоигровую тему.

ГИТЛЕР КАПУТ. Этот просмотренный мною фильм, можно было смело записывать в ТРЕШ НЕДЕЛИ, ибо отечественные комидийщики переплюнули даже самих себя. Набор тупо-юморных гэгов, которые вобрали в себя все современные веяния моды, культуры и прочей гламурной дребедяни. Сопчак, Димади, Анфиса Чехова, Михась Галустян. И великолепная, непревзойденная, с фиг-пойми-каким-размером Анна Симинович. Вот, что-что а ее сисек там много, очень много. Они и подпрыгивают, на них лежать, тискают. Сцены, где она с главных героем изображают бегунов на длинные дистанции специально снимают в самом ближайшем ракурсе. Зрители – думайте болтом, думайте болтом.

GEARS OF WAR. Тот который и на консолях и на Пк есть, и чей сиквел появится буквально через полтора месяца. Собрались как-то белорусские рабятки поиграццо в мультиплеер сей чудной игры. По совсем не случайному стечению обстоятельств, играли они на консольках своих. Час пролетел, другой, третий, а мясокомбинат им Товарисча Маркуса Феникса продолжал работать в усиленном режиме, фрага тут, фрага там, ***ть, с***, с***ли, он меня убил, ах е***ий го***н . Масса мегапозитивных эмоций. Куча потраченного траффика, который можно было немного урезать, если не болтать по местному варианту тим-спика. Почесав тыковку, я отправился посмотреть , а как это будет выглядеть в Пк версии. Понравилось ли мне? – нет, могу ли я порекомендовать играть в мультиплеере на компе ? – да, при наличии любого подключенного джойстика. Иначе все становится очень уныло (у меня он еще и тормозил неподеццки, но это к делу не относится, настройки я в минимум выкрутил), отличная система управления, заточенная под геймпад, превращается в неприятное кнопко-тыконье и мышко-вождение. Сча быстренько добегу до эксклюзивного 6 акта игры, который специально для компов сделали и вытру эти 9 гигабайт , без тени сожаления

SPORE. Гениальный конструктор. 5 мини-игр в одной, приправленных поднадоевшей сисм системой. Но какие милые монстро-мутанто-боемухо-зверюшки там получаются. 10 глаз на мягком месте, 6 ног и 3-е клешней. Отличный Пика-пика-пикачу, не меньше. Ой а вот у него появились мозги 2-го уровня, теперь можно приделать руки из жопы, и будет наглядный пример, как они растут у всяческих кривопользователей и прочих неумех. Конечной целью является создание жопы на 2-х ножках. Зачем? Демонстрация столь часто используемых выражений: Глаз туда натяну, руки оттуда торчат, ты что ей думаешь что ли, говорящая. Пока множественные попытки создания столь интересного существа провалились. Получались Крысо-мутанты, Воробьи-переростки, Гипер-тараканы убийцы всего живого. Отличная штука , если мосх не обделен фантазией. Но, к сожаления, к 3-ему этапу игра начинает надоедать. А финальные космические подвиги я считаю немного затянутыми. Хотя, опять же, если бы я играл в лицензионку, в которой можно было бы накачать себе не менее креативных сущест, созданных другими пользователями, то я думаю было бы намного веселее. Вывод – хорошие игры стоят того, что бы их купили в лицензии (эххх найти бы Масс Эффект и Плакучего дьявола подешевше).

CRACKDOWN. Игра- отдых. Игра- ненапряг. Игра- ГТАклон про суперменТов. Вышла более полутора года назад в предверии бета тестирования Хейло 3. Графика селлшейдинг аля XIII, сюжет – 4 строчки в буклете. И целый город, в котором ты пуп земли, ты цель всех мафиозных илиментов, ты защитник несправедливо зачмыренных. И эти великолепные супергеройские прыжки, ради которых и стоит играть в эту игры. Так-как в игре есть какое-то подобие Ролевой системы, на первом уровне прокачки скилла, в данном случае – прыгучести, наш партоганист кое-как отрывает конечности от земли, пытаясь взобраться на невысокие прыступочки, но чем больше мы найдем зеленых орбиков, с символом бегущего пупезоида, тем быстрее герой пройдет путь до нью левела. А за ним – прыжки в стиле Матрица, перелетая через самые высокие небоскребы. Я до сих пор не понимаю, зачем там транспорт, ведь на 1 прыжок можно покрыть расстояние более полутора квартала (представьте любой крупный Мириканский город). Айс. Глаз любуется на пейзажы, настроение, с каждым новым прыжком улучшается. Зачем вы в меня бондитики стреляете, яж просто большая лягушка, прыгаю себе тут и там. Недооцененная многими игроками игра, сейчас занимает первое место в моем рейтинге релаксационных игр. Нежнее Виктор, еще нежнее

ВЕДЬМАК. Добрался я за прошлую неделю и до этого, отличного примера, как надо создавать ролевые игры. Повеяло таким олд скульным ветерком, Врата Балдура вспомнились. Интересная директ-файт система, пыцнуть кнопочку мышки в нужным момент – получить усиленный комбо удар. Пока я прошел не настолько далеко, что бы поделиться своими мыслями о истории, сюжете и прочих плюшках этой игры, но все что я увидел (до первой деревушки дочапал), мне определенно понравилось. Долгие загрузки, это к сожалению трабла этой игры и правится только приобретением типо нового издания. Там, говорят проблемы решены. Отличные диалоги, шикарная озвучка (играю в лицуху), немного мелкие предметы в инвентаре, такое очучение, что где то забыли прикрутить лупу. Надеюсь мои руки доберутся до этого проекта в ближайшее время (врядли) и я окунусь в него более глубже (ага счас же, еще в 2 человека и Пуру играть) и составлю более развернутое мнение.

РУБРИКА ТРЕШ НЕДЕЛИ. Люди в нетрезвом состоянии. Напьюццо, плечи вырастают, силы девать некуда, за спиной еще человек нцать. И вперед на амбразуры. Вот скажите пожалста, с какого, мать етить фига, вот тебе понадобились вот эти мраморные плиточки, которые только что были экспроприированы из окрестностей Оперного театра. ЭЭЭЭ ты куда еще пошел, Ауууууууу. Нет, довольный хлебальник и еще в руках пару плиток. А это что за фонарики. Великолепно. Сотрудники правоохранительных органов. Отличные перспективы, быть вписанным во все кражи с этого обьекта, тебя устраивают? Нет ? Так накуя тебе понадобились эти гребаные плитки. Мораль – если бухаете, держите себя, друзей, подруг итд в руках, ибо одна такая оплошность, может очень круто изменить вашу жизнь. Офигеть как круто, градусов на 90

За сим позвольте откланяться. Приятных сноведений

6 comments

  1. Kazuki:
     

    leck, вернулся с новой порцией бредо-мыслей) Оч понравились мысли насчет GoW и Spore (мысли тру) ! И еще сильно заинтриговал Crackdown, что повеяло меня на сие приобритение! Спасибо за всё, пиши еще! )

  2. Rеzus:
     

    скорее бы уже аффтара посадили за плитки…

  3. xlam:
     

    Если рассматривать данный портал как блоги – отлично, как и предыдущие части.

    З.Ы. [много матных слов], да переведите вы наконец до конца этот друпал! У него существует нормальная русская поддержка.
    _____________________________________
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее…

  4. Segun:
     

    Насчёт Ведьмака-патч 1.2.0 существенно уменьшает время загрузки по сравнению с непатченой версией.По крайней мере мне с ним стало гораздо комфортнее играть.

  5. PhoeniX_Arseny:
     

    Многие модули надо переводить с нуля

  6. micro samurai:
     

    И нужна была тебе эта плитка, а? Равшана

    Подправь, игра называется XIII,а не XII

Добавить комментарий