Меню

5 лет зоны за виртуальное убийство. Дожились.

Жительница Японии была арестована властями после того, как она “убила” своего виртуального мужа в бесплатной многопользовательской игре MapleStory. 43-летняя учительница музыки была огорчена тем, что ее бросил ее виртуальный возлюбленный. Она получила доступ (от они все там какие продвинутые) к его персональным данным для входа в игру и удалила персонаж бывшего воздыхателя. Местные блюстители закона задержали незадачливую “убийцу” по горячим следам и сейчас женщина содержится в камере предварительного следствия тюрьмы в городе Саппоро , ей грозит срок за нелегальный доступ к чужому компьютеру и манипулирование данными. Ее виртуальным мужем был 33-летний офисный работник. Если ее признают виновной, то ее лишат свободы на целых пять лет. Вот и развлекайся потом в онлайне.

Японку незримо осуждают:

7 comments

  1. mec555:
     

    Ну и правильно! НЕ фиг ломать чужие компы. Это тоже самое что в кватиру вломиться. Думаешь не посадят? Смерть хакерам!!!

  2. micro samurai:
     

    Лек, реально спасибо. Молодец 😉

  3. SkeletoN:
     

    Это – маразм … Люди съехали с катушек … Куда мы катимся???? Игра – шлак, ничто … Данные можно и восстановить, прокачать, купить … А судьбу ее??? 5 лет … Это не правильно

  4. flexxus:
     

    а у самого перацкая винда и куча нелицензионного софта, а потом орёт смерть хакерам. нуну

  5. Pad:
     

    Никуда ее не посадят. Ее задержали, скорее всего, до выяснения обстоятельств.
    Если бы она вскрыла какие то бизнес данные и кто то понес урон, тогда можно было бы ее судить. А этим бредом никто заниматься не будет.

  6. dark_light:
     

    кто знает, что у этих япошек-задротов на уме…

  7. Reman:
     

    Бред :> сажать за игру >_< тем более какой это может быть взлом ... мужик сам ей лог/пасс сказал имхо

Добавить комментарий