Меню

Playstation 3 еще ребенок. Xbox 360 приближается к смерти.

Очередная серия консольных войн выходит на наши экраны. Sony – Конкуренты уже на пути к своему концу, Microsoft – цена в $199 на Xbox 360 сделает своё дело в рождественские праздники, и консоль будет хорошо продаваться. Кроме того, большие надежды компания возлагает на скорое обновление системы Live. Никакой экономический кризис для Xbox 360 не помеха. Sony – очень сложно исполнять желания покупателей, которые хотят увидеть выдающиеся результаты немедленно. Рэй Магуайр (руководитель британского подразделения Sony) шутит, что это как родить ребенка раньше, чем через девять месяцев. Microsoft – игры в которые будут ИГРАТЬ, это то, для чего мы создавали нашу консоль. Sony – эра Playstation 2 заканчивается, мы прекратим поддержку нашей одной из самых продаваемых консолей в 2009 году и сосредоточимся на нынешнем поколении. Microsoft – мы будем выжимать из нашего детища все что только можно, до последней капли, наша консоль на пике жизненного цикла.
А пока “гиганты” игрового мира меряются своими….. достижениями, скромная компания Nintendo продолжает печатать денежки с помощью ее малышки Wii, и с высока смотрит на эту консольную возню.

Свежие сведения о продажах в США это подтверждают:
PlayStation 2 – 136K
PlayStation 3 – 190K
PSP – 193K
Xbox 360 – 371K
Wii – 803K
Nintendo DS – 491K

—-
Дико рулит:

  1. крытый каток крылатское
  2. Быстрая установка телефона подмосковье.
  3. квартирный переезд

3 comments

  1. Metal_Warrior:
     

    очень интересно было бы узнать средний возрост покупателей Wii.Я думаю это где-то лет 50,как иначе еще обьяснить такие большие количества проданных Wii?

  2. wegorich:
     

    Цена на консоль у них вроде от 100$ до 200$, и еще корейцевкитайцев-азиатов болие 50% на Земле – делай выводы:)

  3. ILIN:
     

    Мой xbox может приблизится только к одной смерти – красные огни, остальное не критично.

Добавить комментарий