Меню

Blizzard. Один год – одна игра.

Blizzard это одна из тех компаний, которая никогда не указывает зараннее точной даты выпуска игр. Игра выходит только тогда, “когда она готова”.
Исполнительный директор Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) в недавнем интервью поделился планами на будущее. По его словам компания предполагает выпускать по одному крупному проекту в год. Однако он добавил “Поскольку это имеет отношение к игре выходящей в этом году, мы не пока готовы сказать, что это будет за проект .”
Текущие игры анонсированные компанией – Starcraft II и Diablo III. Также ходят слухи об официально нигде не упоминавшемся многопользовательском онлайн проекте, который находится сейчас в разработке. Однако, вероятнее всего, проектом 2009 года для Blizzard станет Starcraft II. Сэмс сообщил, что бета-тестирование Starcraft II начнется в течение нескольких месяцев.
“Бета версия игры будет тестироваться на нашей обновленной основной версии Batlle.net, с помощью которого мы проверим игру и сервисы при “живых” пользователях. С течением времени мы будем добавлять возможности, которые будут воплощены в следующем поколении сервисов благодаря Batlle.net.
Напомню, что выпущенный в 1998 на PC оригинальный Starcraft был продан тиражом более 11 миллионов экземпляров по всему миру,”- заявил Сэмс.
“Мы выпустим Starcraft II как только это станет возможным, но как и с предыдущими играми Blizzard, мы не отправим “корабль”, пока он не будет готов”.
Сэмс также заявил, что он хочет чтобы качество сервисов Blizzard соответствовало качеству их игр, добавив, что компания проявляет большую инициативу чтобы улучшить обслуживание игроков.
Таким образом, Blizzard подтверждает свою репутации компании, которая выпускает игры только высокого класса, и только тогда, когда игра будет полностью соответствовать высоким требованиям игроков. В этом году такой игрой должна стать Starcraft II, бета тестирование которого уже должно начаться в ближайшие месяцы.

Комментариев нет

Добавить комментарий