Меню

Игрок World of Warcraft получил Оскара

Недавно состоялась 81-я ежегодная церемония награждения премий Американской академии киноискусства «Оскар». В числе получивших награды актеров, режиссеров, сценаристов и продюсеров оказался и игрок самой популярной онлайн игры World of Warcraft.
Стив Приг (Steve Preeg), один из ведущих специалистов Голливуда по анимации и спецэффектам, работавший над такими фильмами как «Я, робот» и «Властелин колец», получил награду за лучшие визуальные эффекты в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона».
Помимо работы в кино, Приг – заядлый игрок в World of Warcraft. Он играет за нежить-разбойника 80 уровня, помимо этого является лидером гильдии «Incoming». Игра не помешала Пригу помочь в создании знаменитых фильмов, которые были отмечены многими кинокритиками. Это еще раз подтверждает, что компьютерные игры, при отношении к ним просто как к развлечению, не могут помешать основной работе.

—-
Простой блог о форекс и финансах
Правильный уход за автомобилем и мопедом
Выбирай немецкие авто: BMW

6 comments

  1. Rеzus:
     

    Зачем приводить в примеры «Я, робот» и «Властелин колец», если они создавались еще до выхода WoW

  2. Lenar:
     

    Они приведены в качестве примера фильмов над которыми он работал. кстати в прошлом году эту же премию получил тоже игрок в ВОВ.

  3. Rеzus:
     

    Исходя из моих наблюдений именно после 2004 стали снимать аццке тупые фильмы ). Вот к примеру лучше Матрицы и Властелина колец ничего еще не снимали, ну трансформеры еще ниче так, только актеры там ну никакие…
    WoW я не критикую есть и другие факторы зажратости и лени которые окончательно убили голливуд, но и исключать ММОРПГ игры из этих списков не стоит.
    З.Ы. А оскар ему дали за то что остальные облажались еще больше 😀

  4. Nippi:
     

    только актеры там ну никакие…

    вот вас почитаешь и смешно…такое ощущение что многие на форумах: играют в футбол лучше футболистов, снялись бы в кино лучше профессиональных актеров, спели песню лучше чем какой-либо певец. можно продолжить.

    ps вы даже на критиков не тянете, которые знают за что критиковать и говорить “плохо” или “хорошо”.

  5. Rеzus:
     

    Ваш никчемный аргумент типа не нравится сделай лучше, показывает на совковость в воспитании.
    И запомни главное, ненужно быть поваром чтобы отличать вкусную еду от невкусной 😀

  6. Аноним:
     

    действительно, наверное стоит судить о человеке по аватарке.

Добавить комментарий