Меню

Подробности о продолжении BioShock

Take-Two начала официальную рекламу BioShock: Sea of Dreams, открыв сайт Somethinginthesea.com и надеясь с помощью вирусного маркетинга увеличить интерес к новой игре.
На сайте, названном “There’s Something In The Sea”, можно увидеть обрывок газеты, рассказывающий о похищении 7-летней Моры Клюн (Maura Clune), исходя из описания которого можно догадаться, что к этому приложил руку Большой Папочка (которого мы видели в первом трейлере BioShock 2). Также можно увидеть письмо от руки, в котором кто-то размышляет о похищениях Дж. Линча. Все эти документы прикреплены к карте с небрежно написанной датой “2/20/67” рядом с утесами Мохер в Ирландии. Пока сайт состоит из одной единственной страницы, но, скорее всего, в ближайшее время он будет дополняться новой информацией, представляемой в виде обрывков из сюжета.
Первая часть BioShock, вышедшая в 2007 году, представляла собой шутер от первого лица с элементами ролевой игры. Действие происходило в подводном городе Rapture, куда главный герой попал после авиакатастрофы.

Заказать лицензионный диск BioShock на OZ.by

3 comments

  1. Belfegor:
     

    Обажаю биошок!!! Скорей бы =)

  2. drug picks:
     

    Bioshock моя любимая игрушка! как бы не оплошали….

  3. Аноним:
     

    Bioshock2 крут тем,что там можно быть Большим Папочкой !

Добавить комментарий