Меню

Ларс Ульрих – читер

Казалось бы, барабанщик и один из основателей группы Metallica Ларс Ульрих, то должен суметь сыграть свои песни в компьютерной игре, но на самом деле это далеко не так…
По информации музыкального журнала Blender стало известно, что Ларс не смог открыть в симуляторе гитары Guitar Hero свою собственную песню. По словам барабанщика, его дети после нескольких месяцев игры даже не полагали, что в игре есть песня «One», поэтому Ульрих узнал чит-коды, чтобы открыть песню, т.к. обычным способом открыть ее не получилось. Также он признался, что такое же произошло и с игрой Rock Band, в которой пришлось «нечестным» способом открыть песню «Enter Sandman».
Guitar Hero: Metallica, полностью посвященная творчеству Металлики и разрабатываемая Neversoft Entertainment, выйдет в мае. В игре будет представлено 28 композиций самой группы, а также 17 песен других исполнителей, которые в той или иной мере повлияли на творчество Металлики. Игра будет поддерживать не только гитары, но также барабаны и микрофон. Выход состоится на PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii.

Комментариев нет

Добавить комментарий