Меню

Смерть во время игры

Двадцатипятилетний Тим Ивс (Tim Eves) умер 4 марта выполняя упражнения в Wii Fit. Он упал в обморок, бегая рысцой на месте в симуляторе фитнеса от Nintendo. Его девушка, которая находилась рядом, сразу же вызвала скорую помощь и пыталась спасти ему жизнь, но приехавшие врачи констатировали смерть. До этого у Тима не было никаких проблем со здоровьем, он был лидером бойскаутов и играл на барабанах в рок группе. Его мать сказала, что он разговаривал с ней по телефону перед трагедией, когда уже играл в Wii Fit и, по ее словам, чувствовал себя отлично. Для семьи это стало неожиданностью, ведь он только что вернулся из Португалии, где отмечал юбилей матери.
Точное заключений врачей не известно, но по предварительным сообщениям у него остановилось сердце. Скорее всего, игра никак не повлияла на это, а просто послужила катализатором, коим могла быть и простая утренняя зарядка. Уже произошло немало смертей, которые тем или иным образом связаны с компьютерными играми.

9 comments

  1. king.by:
     

    Ну и бред. Ладно, особо запущенные случаи, когда люди не вылазят из-за компьютера, приставки… Но это, предъявы в стиле: человек умер в туалете – толчки убивают!, человек умер в ожидание автобуса – остановки несут смерть!

  2. Паравозик:
     

    +2 ! у меня уже давно такие новости вызывают негативные эмоции…человек угнал тачку и убил пару человек ….он поиграл в ГТА… кто-то умер во время игры во что либо – значит виновата игра…блин слышу отголоски американской тупости аж на белорусском портале 😀

  3. Rеzus:
     

    Хлеб санитар планеты, кушайте хлеб )

  4. ColdFire:
     

    Да сейчас практически нет молодых людей, которые не играли бы в компьюетрные электронные игры, а смерть во время этих игр просто совпадение. Почему такие горячие новости не раздувают из-за того, что на человека слон упал(к примеру)? А всё потому, что тот же слон не так популярен как компьютерные игры)

  5. Fair:
     

    Смерть во время обычной зарядки почему то так не пиарят… что сказать, тупой американец такую новость схавает

  6. ФРАНЦИСКАНЕЦ:
     

    ну знаете народ по себе знаю что за компом сердце можно посадить как нечего делать из за нагрузок ,не толлко серце но и здоровье вообще

  7. Nippi:
     

    угу, особенно на wii fit садишь)

  8. Lenar:
     

    так собственно тут игра и не обвиняется. просто сам факт, что человек умер во время игры. согласен с тем, что в подавляющем большинстве таких случаев игры не при чем.

  9. Fair:
     

    Давайте поясню незнающим, Wii Fit это так называемый игровой фитнес-тренажёр! Который помимо всего прочего анализирует ваше физическое состояние и позволяет превратить занятия фитнесом в игру. Извените меня, какое это к чёртовой матери имеет отношение к компьютеру?

Добавить комментарий